Просмотр запроса №45330
Вопрос
.
Уважаемые библиографы, здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, составить библиографию источников - художественных произведений о Ермаке. Заранее спасибо!
Ответ
[2022-05-17 09:55:40] :
Здравствуйте. Художественные произведения о Ермаке указаны в следующих изданиях (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Библиография Ермака : опыт указателя малоизвестных сочинений на русском и частию на иностранных языках о покорителе Сибири / сост. Е.В. Кузнецов. – Тобольск : Тир. губерн. правления, 1891. – 33 с. – Электронная копия доступна на сайте Президентской б-ки им. Б.Н. Ельцина. URL: https://www.prlib.ru/item/398973?ysclid=l38uvukpqx (дата обращения: 17.05.2022).
2. Ермак в художественной литературе и поэзии // Ермак – гордость России : краткий исторический справочник / под ред. Г.С. Зайцева, В.И. Степанченко. – Тюмень : Изд-во Тюменского гос. ун-та, 2016. – С. 116-122. – Электронная копия справочника доступна на сайте Летка.РФ. URL: http://www.летка.рф/images/upload/file/Ermak2016.pdf?ysclid=l39slnjd8p (дата обращения: 17.05.2022).