Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52687
Просмотр запроса №4532
Уточните пожалуйста!
Кисенишский М.Н. Уголовная ответственность за злоупотребление с лужебным положением по Советскому праву.-М.,1951
Сколоько всего страниц?
Где была защита?
Спасибо.
Ответ [2006-07-24 18:16:38] :
Найдено следующее описание:
Кисенишский М. М. Уголовная ответственность за злоупотребление служебным положением по советскому праву : дис. ... канд. юрид. наук / Кисенишский М. М. ; Ин-т права АН СССР. – М.,1951. – 414 с.
Ист.: Рахлевский В. А. Библиографический справочник диссертаций на соискание ученой степени кандидата и доктора юридических наук / Рахлевский В. А., Борисов К. Г. – Душанбе : Ирфон, 1965. – С. 235.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: