Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Просмотр запроса №45291
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу (не позже 2004 года) по теме: "Убийство Кирова". (В приоритете книги)
Спасибо.
Ответ [2022-05-13 14:04:59] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 37244. В дополнение предлагаем издания из фондов РНБ:
1. Бастрыкин А.И. Убийство Сергея Мироновича Кирова / А. И. Бастрыкин ; Акад. Следств. ком. Рос. Федерации. – Москва : Юнити, 2015. – 469 с. Шифры РНБ: 2016-5/539, У Ф61(2)8/Б-277.
2. Эгге О. Загадка Кирова : убийство, развязавшее сталинский террор / Осмунд Эгге ; [авториз. пер. с англ. А.А. Пешкова, Г.И. Германенко ; Уполномоч. по правам человека в Рос. Федерации и др.]. – Москва : РОССПЭН : Фонд "Президентский центр Б.Н. Ельцина", 2011. – 285 с. Шифры: 2011-5/9298, У Т3(2)7-8/Э-170.
3. Эхо выстрела в Смольном : история расследования убийства С. М. Кирова по документам ЦК КПСС / [Междунар. фонд "Демократия" (Фонд Александра Н. Яковлева)] ; под ред. Н.Г. Томилиной и М.Ю. Прозуменщикова ; сост.: Т.Ю. Конова. – Москва : Междунар. фонд "Демократия", 2017. – 795 с. Шифр: 2017-7/5346.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: