Просмотр запроса №4528
Вопрос
.
Социальные проблемы работников различных организаций (форм собственности)
Ответ
[2006-07-24 18:14:53] :
К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко. Предлагаем список литературы более общего характера (источники: ЭК РНБ, БД по экономике и демографии ИНИОН РАН):
1. Белановский С.А. Социально-экономические проблемы повышения эффективности труда работников управления промышленных предприятий : автореф. дис. … канд. экон. наук / Белановский С.А. ; Сиб. отд-ние АН СССР, Ин-т экономики и орг. пром. пр-ва. – Новосибирск, 1986. – 17 с. Шифр РНБ:87-50К/6862
2. Винограденко Г.Г. Проблемы социализации молодых работников промышленных предприятий в современном российском обществе : автореф. дис. … канд. социол. наук / Винограденко Г. Г. ; Башкир. гос. ун-т. – Уфа, 2004. – 22 с. Шифр РНБ:2004-4/18135
3. Здравомыслов А.Г. Человек и его работа в СССР и после : учеб. пособие / А.Г. Здравомыслов, В.А. Ядов. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Аспект Пресс, 2003. – 485 с. – Библиогр.: с. 479 и в подстроч. примеч. Шифр РНБ:2003-5/8037
4. Околелых И.В. Социально-экономические проблемы высвобождения работников предприятий при социализме / И.В. Околелых. – Воронеж : Изд-во Воронеж. ун- та, 1984. – 139 с. – Библиогр.: с. 134-138. Шифр РНБ:85-2/89
5. Патрушев В.Д. Труд и досуг рабочих : (бюджет времени, ценности и мотивы) / В.Д. Патрушев. – М. : Изд-во Ин-та социологии РАН, 2006. – 164 с. – Библиогр. в конце разд. Шифр РНБ:2006-3/17090
6. Симаков А.Г Труд в России ХХ века / А.Г. Симаков ; Моск. гос. социал. ун-т, Ин-т социологии. – М. : Союз, 1997. – 230 с. – Библиогр.: с. 228-229. Шифр РНБ:99-3/10895
7. Социальная защита работников в связи с банкротством предприятий / сост. Г.Г. Кревс. – М. : ВЦП, 1994. – 19 с. – (Производительность. Труд. Социальные проблемы : библиогр. информ. ; вып. 1). Шифр РНБ:С П1/1734
8. Социально – трудовые отношения в современном российском обществе : [сб. ст.]. – М. : Изд-во РАГС, 2005. – 196 с. – (Социология власти ; № 2). – Библиогр. в подстроч. примеч. Шифр РНБ:П25/264
9. Токарская Н.М. Социология труда : учеб. пособие / Н.М. Токарская, И.С. Карпикова. – М. : Логос, 2006. – 205 с. – (Новая студенческая библиотека : НСБ). – Библиогр.: с. 197-205 (96 назв.). Шифр РНБ:2006-3/9989
10. Тощенко Ж.Т. Социология труда : опыт нового прочтения / Ж.Т. Тощенко. – М. : Мысль, 2005. – 334 с. – Библиогр. в конце гл. Шифр РНБ: 2005-3/13814
11. Шкуркин А.М. Труд человека : предпосылки, генезис, будущее / А.М. Шкуркин. – Владивосток : Дальнаука, 2000. – 154 с. – Библиогр.: с. 146-152 (212 назв.). Шифр РНБ:2001-3/10429
См. также ответ за запрос № 236.
См. также ответ за запрос № 236.