Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №4527
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ НЕОБХОДИМ МАТЕРИАЛ ДЛЯ НАПИСАНИЯ КУРСОВОЙ РАБОТЫ НА ТЕМУ:"ПРИБЫЛЬ ПРЕДПРИЯТИЯ: ПОНЯТИЕ, СОСТАВ, УПРАВЛЕНИЕ ФОРМИРОВАНИЕМ, РАСПРЕДЕЛЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, РЕЗЕРВЫ УВЕЛИЧЕНИЯ" ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
Ответ [2006-07-24 15:46:24] :
Предлагаем Вам следующие издания (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1. Бланк. И.А. Управление прибылью / И.А. Бланк. – 2-е изд., расш. и доп. – Киев : Эльга : М. : Ника-Центр, 2002. – 749 с. – (Библиотека финансового менеджера ; вып. 2). – Библиогр.: с. 669-672 (64 назв.). Шифр РНБ: 2002-3/9828
2. Кодацкий В.П. Прибыль / В.П. Кодацкий. – М. : Финансы и статистика, 2002. – 128 с. Шифр РНБ: 2002-3/24519
3. Кожинов В.Я. Бухгалтерский и налоговый учет : управление прибылью / В.Я. Кожинов. – М. : Экзамен, 2005. – 415 с. – Библиогр.: с. 399-415. Шифр РНБ: 2005-3/16273
4. Коновалова И.Р. Прибыль : учeт, юрид. и налоговое содерж. / И.Р. Коновалова. – М. : Юристъ, 2001. – 79 с. – (Institutiones). – Библиогр.: с. 78-79. Шифр РНБ: 2002-4/2075
5. Коновалова И.Р. Развитие учета прибыли в условиях трансформации отношений собственности / И.Р. Коновалова. – М. : Экономистъ, 2003. – 382 с. – (Res cottidiana). – Библиогр.: с. 268-284 (255 назв.). Шифр РНБ: 2003-3/12909
6. Костромина Д.В. Управление затратами и прибылью предприятия на основе организации центров финансовой ответственности [Электронный ресурс] // Финансовый менеджмент. – 2004. – № 4. – URL: http://www.dis.ru/fm/arhiv/2004/4/6.html (22.07.06).
7. Мицкевич А.А. Управление затратами и прибылью / А.А. Мицкевич. – М. : Олма пресс : ИНЭС, 2003. – 192 с. Шифр РНБ: 2003-2/3205
8. Нечитайло А.И. Бухгалтерский и налоговый учет прибыли / А.И. Нечитайло ; Ассоц. "Юрид. центр". – СПб. : Юрид. центр пресс, 2003. – 324 с. – (Экономика и закон). – Библиогр.: с. 303-316. Шифр РНБ: 2003-5/6434
9. Нечитайло А.И. Моделирование учета финансовых результатов / А.И. Нечитайло ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2002. – 193 с. – Библиогр.: с. 177-183. Шифр РНБ: 2002-3/29405
10. Нечитайло А.И. Учет финансовых результатов и распределения прибыли / А.И. Нечитайло. – СПб. : Питер, 2005. – 335 с. – (Бухгалтеру и аудитору). – Библиогр.: с. 313-327 (57 назв.). Шифр РНБ: 2005-3/16645
11. Савчук В.П. Управление издержками и целевое планирование прибыли предприятия : базовые технологии [Электронный ресурс] // Экономика и управление на предприятиях : научно-образоват. портал. – URL: http://eup.ru/Documents/2004-09-13/2E40E.asp (22.07.06).
12. Савчук В.П. Управление прибылью и бюджетирование / В.П. Савчук. – М. : БИНОМ, 2005. – 432 с. – Библиогр.: с. 431-432 (30 назв.). Шифр РНБ: 2005-7/4101
13. Тамошина Г.И. Прибыль : формирование, распределение и налогообложение / Г.И. Тамошина, Е.Л. Смольянова. – Воронеж : Центр.-Чернозем. кн. изд-во, 2000. – 152 с. – Библиогр.: с. 149-151. Шифр РНБ: 2002-3/8295
14. Ульянов И.С. Норма прибыли : оценка и роль в рос. экономике / И.С. Ульянов. – М. : Статистика России, 2005. – 239 с. – Библиогр. в примеч. в конце глав. Шифр РНБ: 2006-3/11346
15. Чеканский А.Н. Теория производства, издержек, прибыли и рыночное предложение / А.Н. Чеканский, Н.Л. Фролова. – 1998. – 155 с. – Библиогр. в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 99-3/4801
16. Юров В.Ф. Прибыль в рыночной экономике : вопр. теории и практики / В.Ф. Юров. – М. : Финансы и статистика, 2001. – 142 с. Шифр РНБ: 2001-3/9976
Вы можете продолжить Ваши разыскания, используя БД ИНИОН по экономике и демографии , а также раздел Планирование на предприятии портала Экономика и управление на предприятиях .
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: