Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №4526
Вопрос . Здравствуйте, у меня вопрос:
Есть ли в электронном виде библиотечный терминологический словарь?
Спасибо.
Ответ [2006-07-20 12:15:24] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие электронные ресурсы:
1. Библиотечное дело: терминол. слов. / Рос. гос. б-ка ; [сост. Т.А. Бахтурина и др.]. – [3-е изд., перераб. и доп.]. – М., 1997. – 168 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://text.marsu.ru/TEXTBOOKS/slovarik.htm (20.07.06).
2. Классификаторы и словари [Электронный ресурс] // Нормативная база ГСНТИ : [сайт]. – [М., 1998-2004]. – URL: http://www.gsnti-norms.ru/norms/norms/0top.htm#dict.htm (20.07.06).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: