Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №45250
Очень прошу подсказать, в каких газетах Крыма (в частности - Ялты) в 1904г публиковались некрологи местных жителей.
(В Ялтинском листке, увы, нет.)
Ответ [2022-05-11 15:29:38] :
Здравствуйте.
Сообщения о смерти (открыть ссылку) и некрологи (открыть ссылку) публиковались во многих крымских газетах (в том числе в "Крымском курьере", "Крымском вестнике", "Крыме" и др).
Уточнить, какие номера дореволюционных газет на русском, украинском и белорусском языках имеются в фонде РНБ, Вы можете в Сводном каталоге "Газеты России", 1703-1917"(открыть ссылку).
Информация об оцифрованных изданиях доступна в Путеводителе РНБ "Газеты в сети и вне её" (открыть ссылку).
Эти газеты доступны для работы в читальном зале Отдела газет по адресу: наб. реки Фонтанки 36. Подробная информация о графике работы нашего Отдела доступна по ссылке (открыть ссылку). Информация о порядке записи в РНБ доступна по ссылке(открыть ссылку).
Вы можете оформить заказ на поиск и сканирование интересующих Вас материалов через Службу электронной доставки документов (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: