Просмотр запроса №45247
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с литературой, связанной с темой вкр "Совершенствование механизмов реализации государственной политики в сфере социальной поддержки семьи и детства в Калининградской области"
Ответ
[2022-05-11 20:31:59] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована узко, носит регионоведческий характер. Для начала работы см. ответ на запрос № 45211. В дополнение предлагаем (источник – ЭК Калининградской ОНБ):
1. Рюмина С. Государство оказывает поддержку семьям с детьми // Новая жизнь. – 2018. – 27 июля. – С. 3.
Калининградская обл.
2. Силанов А. "Крепкая семья – сильная страна" : как в нашей области осуществляется социальная поддержка населения // Калининградская правда. – 2014. – 13 марта. – С. 2.
Возможно, будут полезны материалы М-ва социальной политики Калининградской обл. (открыть ссылку).
Калининградская обл.