Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №45233
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в каких статьях/и других работах/авторов встречается термин "семиокультура" (семиокультурный?
Ответ [2022-05-07 20:26:05] :
Здравствуйте. Нам удалось найти следующие материалы с упоминанием интересующего Вас термина (источники – БД по языкознанию ИНИОН РАН, БД eLibrary, ИПС Google Scholar, Yandex):
1. Арнаутова А.Ф. Лингвориторические параметры функционирования авторской песни (на примере языковой личности филолога) // Лингвориторическая парадигма: теоретические и прикладные аспекты. – 2017. – № 22-2. – С. 7-9. – Электронная копия доступна на на портале «Русский мир». URL: https://russkiymir.ru/events/docs/%D0%9B%D0%A0%2022-2.pdf?ysclid=l2vju4xjyr (дата обращения: 06.05.2022).
2. Егорова Ю.В. Железнодорожная ветка минеральные воды – Кисловодск как семиокультурный текст // Вестник Пятигорского государственного лингвистического университета. Молодежное приложение. – Пятигорск, 2004. – № 2. – С. 45-52.
Аннотация: Знаковая функция названий станций.
3. Малышева Е.В. Регулятивная характеристика комплексных вербально-кинестетических действий в английском диалоге : автореф. дис. … канд. филол. наук / Малышева Екатерина Валерьевна ; [Твер. гос. ун-т, Твер. гос. с.-х. акад.] Место защиты: Твер. гос. ун-т. – Тверь, 2011. – 23 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01005000823 (дата обращения: 06.05.2022).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: