Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52748
Просмотр запроса №45221
Добрый день! Меня интересует журнал "Новости Литовской Метрики", который, как я узнала, есть только в Вашей библиотеке; сама я нахожусь в Москве. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность дистанционно ознакомиться с последним выпуском (по электронному каталогу числится №17 за 2018-2019 гг., но я знаю, что есть и более поздний - за 2020 год) или хотя бы его последней частью? Дело в том, что я ищу опубликованные документы из Литовской Метрики, а в этом журнале в конце каждого выпуска есть актуальный перечень - он мне и нужен.
Ответ [2022-05-04 10:52:30] :
Здравствуйте. Журнал хранится в Журнальном фонде РНБ, шифр: П22/8044. Электронной копии нет. Вы можете заказать электронные копии интересующих публикаций в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: