Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №45211
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с литературой, связанной с темой вкр "Совершенствование механизмов реализации государственной социальной политики в сфере социальной поддержки населения в Калининградской области"
Ответ [2022-05-04 20:23:56] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Гордон Ю.В. Анализ государственной поддержки социально значимых молодежных проектов на примере агентства по делам молодежи Калининградской области / Ю.В. Гордон, С.В. Саванович // Вестник молодежной науки : сетевое изд. – 2019. – № 5 (22). – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-gosudarstvennoy-podderzhki-sotsialno-znachimyh-molodezhnyh-proektov-na-primere-agentstva-po-delam-molodezhi-kaliningradskoy (дата обращения: 04.04.2022).
2. Иванова М.М. Развитие экосистемы социального предпринимательства в Северо-Западном регионе России / М.М. Иванова, О.И. Бородкина // Вестник Пермского университета. Философия. Психология. Социология. – 2020. – № 4. – С. 622-636. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-ekosistemy-sotsialnogo-predprinimatelstva-v-severo-zapadnom-regione-rossii (дата обращения: 04.04.2022).
3. Липовская Ю.С. Развитие социального предпринимательства на примере проекта "Идем катать!" в субъекте Российской Федерации (Калининградская область) // StudNet. – 2020. – Т. 3, № 12. – С. 1785-1792. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-sotsialnogo-predprinimatelstva-na-primere-proekta-idem-katat-v-subekte-rossiyskoy-federatsii-kaliningradskaya-oblast (дата обращения: 04.04.2022).
4. Мартынова М.Ю. Геополитическое положение Калининградской области и жизненные стратегии ее молодых жителей: оценка рисков / М.Ю. Мартынова, Р.А. Григорьева // Вестник Дипломатической академии МИД России. Россия и мир. – 2018. – № 3 (17). – С. 128-144. – Электронная копия номера доступна на сайте Дипломат. акад. МИД России. URL: https://www.dipacademy.ru/documents/1531/%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA__3-2018.pdf (дата обращения: 04.04.2022).
5. Основные жизненные ценности и потребности, определяющие качество жизни сельского населения старше трудоспособного возраста Калининградской области / Михайлова Ю.В., Шикина И.Б., Сибурина Т.А. [и др.] // Менеджер здравоохранения. – 2020. – № 8. – С. 41-48. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44051135 (дата обращения: 04.04.2022). – Доступ после регистрации.
6. Торопов П.Б. Социальное содействие: Калининградская область и регионы основной части России / П.Б. Торопов, Н.В. Самсонова // Балтийский регион. – 2015. – № 1 (23). – С. 117-126. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnoe-sodeystvie-kaliningradskaya-oblast-i-regiony-osnovnoy-chasti-rossii (дата обращения: 04.04.2022).
7. Хорева А.Б. Проблемы социальной политики в сфере культуры в Калининградской области / А.Б. Хорева, Д.М. Сазанович, И.А. Коноплева // Молодежь и будущее: управление экономикой и социумом : сб. ст. участников всерос. науч.-практ. конф. / под общ. ред. Е.П. Велихова. – Челябинск, 2019. – С. 474-478. – Электронная копия сборника доступна на сайте ЧелГУ. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 04.04.2022).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: