Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52687
Просмотр запроса №4516
"Объяснение русских словъ, сходных со словами восточныхъ языковъ" Профессора Мирзы А.К. Казембека печатавшийся в Известии Императорской Академии Наукъ по отделению Русскаго языка и словесности,1852 год Т.1-2:А-Гужиръ.Это у меня есть.Мне нужны следующие части.Очень прошу помочь мне в этом вопросе. Заранее благодарю Вас.
Ответ [2006-07-19 12:32:50] :
В "Библиографическом указателе литературы по русскому языкознанию. 1825-1880 (М., 1954. – Вып.2. – С. 489. – ! 2584) установлено, что интересующее Вас издание было опубликовано: ИОРЯС. – Т. 1. – СПб., 1852.- С. 22-37, 71-80; Т. 2. – СПб., 1853. – С. 385-390. Из этого следует сделать вывод, что другие части не публиковались.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: