Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Просмотр запроса №45154
Какую дополнительную литературу вы можете назвать по вопросу «Какие хрестоматии по литературе для младших классов увидели свет в 1960-х гг. на национальных языках в РСФСР?».
Используете ли вы ресурсы ВКП и др. палат?
Ответ [2022-04-26 16:19:26] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам выборочный список книг из фондов РНБ:
1. Веденеева П.И. Морафтома книга мокшень школань 2-це классонди / Веденеева П.И., Майорова А.М. – 2-це изд. – Саранск : Морд. кн. изд-вась, 1965. – 183 с.
2. Вертьянова К.Н. Ловномань книга : начальной школань 2-це класснэнь / К.Н. Вертьянова. – 2-е изд. – Саранск : Морд. кн. изд-вась, 1965. – 224 с.
3. Егоров Н.В. Т?р??б?т са?абыт : нач. оскуола 2-с кылаа?ыгар аа?ар кинигэ / Н.В. Егоров. – 8-с тахс. – Якутскай : Саха сиринээ?и кинигэ изд-вота, 1961. – 259, [1] с.
4. Муталибов З.А. Дешаран, граматически упражненин книжка : юьхьенцарчу шк. 2-чу классана / З.А. Муталибов, А.Г. Мациев, Т.Т. Закаев. – Грозный : Нохч-ГIалгIайн кн. изд-во, 1967. – 230, [1] с.
5. Параева З.Н. Кычырар бичик : баштамы шк. 3-чи кл. керект? / З.Н. Параева. – 3-чи катап чыг. – Горно-Алтайск : Туулу Алт. бичиктер чыг. изд-возы, 1962. – 207, [1] с.
6. Раевский С.С. Лыддьысян книга : нач. школаса 4-од класслы / С.С. Раевский. – 2-?д изд. – Сыктывкар : Коми кн. изд-во, 1968. – 296 с.
7. Скорик П.Я. Чычеткин вэтгав : Кн. калевэтгавынвы 2 кл. торымгошк / П.Я. Скорик, рытомгавык кн. гэвинрэтлин П.И. Инэнликэй. – 3-е изд. – Москва ; Ленинград : Просвещение, 1965. – 262 с.
8. Соловьева Е.Е. Лыддъысян книга начальн?й школаса 1-?й класслы / Е.Е. Соловьева, Л.А. Карпинская, Н.Н. Щепетова. – 11-?д изд. – Сыктывкар : Коми кн. изд-во, 1966. – 168 с.
9. Шишканов П.С. Родной вал : морафтома книга начальнай школань 2-це классонди / П.С. Шишканов. – 11-це изд. – Саранск : Морд. кн. изд-вась, 1962. – 151 с.
10. Эльмурзаев С.Ч. Дешаран книжка : юьхенцарчу школан 3-чу классана / С.Ч. Эльмурзаев. – 3-гIа арахоьцу. – Грозный : Нохч-ГIалгIайн кн. изд-во, 1962. – 174, [1] с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: