Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №45146
Нужна литература на тему лечебно-оздоровительный и санаторно-курортный туризм в красноярском крае. За 2018-2022 год
Ответ [2022-04-25 19:04:00] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Антоненко М.Н. Развитие спортивно-оздоровительного туризма на территории Красноярского края / М.Н. Антоненко, Е.А. Казаченко // Наука и техника. мировые исследования : материалы IV междунар. науч.-практ. конф. – Саратов, 2020. – С. 25-28. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43002837&selid=43003030 (дата обращения: 25.04.2022). – Доступ после регистрации.
2. Казаченко Е.А. Развитие спортивно-оздоровительного туризма на территории Красноярского края // Совершенствование системы физического воспитания, спортивной тренировки, туризма, психологического сопровождения и оздоровления различных категорий населения : сб. ст. XVIII всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / под ред. С.И. Логинова, Ж.И. Бушевой. – Сургут, 2019. – С. 176-178. – Электронная копия сборника доступна на сайте ЭБ СурГУ. URL: https://elib.surgu.ru/all/mk/1070/view (дата обращения: 25.04.2022).
3. Лечебно-оздоровительные местности Красноярского края / Джабарова Н.К., Сидорина Н.Г., Смирнова И.Н. [и др.] // Вопросы курортологии, физиотерапии и лечебной физической культуры. – 2018. – Т. 95, № 1. – С. 41-45. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва "Медиа Сфера". URL: https://www.mediasphera.ru/issues/voprosy-kurortologii-fizioterapii-i-lechebnoj-fizicheskoj-kultury/2018/1/1004287872018011041 (дата обращения: 25.04.2022).
4. Лозовая М.А. Проблемы и перспективы оздоровительного туризма в Красноярском крае / М.А. Лозовая, А.А. Лозовой // Стратегия развития индустрии гостеприимства и туризма : материалы VII междунар. Интернет-конф. – Орел, 2018. – С. 561-564. – Электронная копия сборника доступна на сайте ОмГТУ. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 25.04.2022).
5. Фролов И.А. Развитие спортивно-оздоровительного туризма в Красноярском крае // Совершенствование системы физического воспитания, спортивной тренировки, туризма, психологического сопровождения и оздоровления различных категорий населения : сб. материалов XX юбил. междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. Ж.И. Бушева. – Сургут, 2022. – С. 713-715. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=48078870&pff=1 (дата обращения: 25.04.2022). – Доступ после регистрации.
6. Шнорр Ж.П. Организация социального туризма: региональные аспекты, проблемы, совершенствование / Ж.П. Шнорр, Н.А. Щетинина, А.А. Попова // Вестник Белгородского университета кооперации, экономики и права. – 2022. – № 2 (93). – С. 34-44. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: http://journals.bukep.ru:172/index.php/path1/article/view/865/494 (дата обращения: 25.04.2022).
7. Эндзюлис Я.С. Организация оздоровительного туризма в Красноярском крае // Роль организационно-управленческой деятельности и спортивного администрирования в развитии спорта и физической культуры населения : материалы I всерос. науч.-практ. конф. / Сиб. гос. ун-т физ. культуры и спорта. – Омск, 2021. – С. 285-288. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=47573076&pff=1 (дата обращения: 25.04.2022). – Доступ после регистрации.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: