Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Просмотр запроса №45134
Здравствуйте. Пишу ВКР , помогите найти пожалуйста Совершенствование ипотечного жилищного кредитования в АО «Россельхозбанк», перспективы его развития. за три года 2018-2020
Ответ [2022-04-23 17:57:16] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной справочной службы выявлены следующие исследования по Россельхозбанку (источники: Google Scholar):
1. Белова А.М. Кредитование в АО «Россельхоз» / А.М. Белова, А.Ю. Аджиева // Аллея науки : электрон. науч. журн. – 2018. – Т. 2, № 4. – С. 375-378. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/053April18/KREDITOVANIE%20V%20AO%20_ROSSELHOZ_.pdf (дата обращения: 22.04.2022).
2. Голайдо И.М. Ипотечное кредитование в России: проблемы и перспективы / И.М. Голайдо, Н.В. Сухорукова, А.А. Цвырко // Вестник ОрелГИЭТ. – 2019. – № 2 (48). – С. 146-153. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=39323931 (дата обращения: 22.04.2022). – Доступ после регистрации.
3. Гусякова Е.А. Организация ипотечного кредитования в коммерческом банке и пути его совершенствования // Развитие финансовой науки: дискуссионные вопросы современных исследований : сб. науч. тр. – Ставрополь, 2020. – С. 126-218.
4. Давлетгареева А.Р. Совершенствование ипотечного кредитования в АО «Россельхозбанк» // Colloquium-Journal. – 2018. – № 13-9 (24). – С. 49-50. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36635514 (дата обращения: 22.04.2022). – Доступ после регистрации.
5. Иванов Д.О. Пути совершенствования кредитного портфеля в АО «Россельхозбанк» // Форум молодых ученых. – 2019. – № 1/2 (29). – С. 15-17.
6. Исаева П.Г. Анализ современного состояния рынка ипотечного кредитования в Российской Федерации / П.Г. Исаева, С.Н. Эмирбекова // Азимут научных исследований : экономика и управление. – 2019. – Т. 8, № 3 (28). – С. 407-409. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-sovremennogo-sostoyaniya-rynka-ipotechnogo-kreditovaniya-v-rossiyskoy-federatsii/viewer (дата обращения: 22.04.2022).
7. Стейскал Е.А. Совершенствование управления финансовыми ресурсами в АО «Россельхозбанк» // Вестник современных исследований. – 2018. – № 6.4 (21). – С. 321-323.
По ипотечному кредитованию в целом – см. ответы на запросы №№ 37853, 37948, 43459 в Архиве запросов ВСС.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: