Просмотр запроса №45132
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу для написания дипломной работы по теме : «Повышение качества автомобильных грузоперевозок». Литература выпуска первого издания не позднее 2016-2017г
Ответ
[2022-04-22 20:21:45] :
Здравствуйте. Предлагаем небольшой список литературы для начала работы (источники: ЭК РНБ, науч. электрон. б-ка eLibrary, науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, ИПС Google Академия):
1. Адайкина А.А. Пути повышения эффективности перевозок сборного груза на примере транспортной компании "Энергия" / А.А. Адайкина, И.О. Загорский // Автомобильный транспорт Дальнего Востока. – 2016. – № 1. – С. 35-38. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=27404162 (дата обращения: 22.04.2022). – Доступ после регистрации.
2. Алпацкая И.Е. Восстановление транспортно-логистической отрасли после Covid-19 // Экономика и предпринимательство. – 2020. – № 8 (121). – С. 380-383.
3. Бродецкий Г.Л. Оптимизация грузоперевозок с учетом отсрочек платежей : эффективные решения при управлении запасами : монография / Г.Л. Бродецкий, В.Д. Герами, И.Г. Шидловский. – Москва : ИНФРА-М, 2021. – 290 с. : табл. – (Научная мысль . Логистика). – Библиогр.: с. 283-286 (54 назв.). Шифр РНБ: 2021-5/8665
4. Васильева А.В. Повышение качества грузоперевозок на автомобильном транспорте // Современные автомобильные материалы и технологии (САМИТ – 2021) : сб. ст. 13 Междунар. науч.-техн. конф. – Курск, 2021. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47287335 (дата обращения: 22.04.2022). – Доступ после регистрации.
5. Горковенко Е.В. Совершенствование системы экономической безопасности организации сферы автомобильных грузоперевозок / Е.В. Горковенко, И.В. Платонова // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. – 2020. – Т. 82, № 2 (84). – С. 251-259. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-sistemy-ekonomicheskoy-bezopasnosti-organizatsii-sfery-avtomobilnyh-gruzoperevozok (дата обращения: 22.04.2022).
6. Куртвелиев Э.С. Развитие международных автомобильных грузоперевозок в России // Национальные экономические системы в контексте формирования глобального экономического пространства : материалы 2 Междунар. науч.-практ. конф. – Симферополь, 2016. – С. 290-291. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28816748 (дата обращения: 22.04.2022). – Доступ после регистрации.
7. Лазич Ю.В. Тенденции развития отрасли автомобильных грузоперевозок в России / Ю.В. Лазич, И.Н. Попова // Beneficium. – 2020. – № 4 (37). – С. 19-27. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tendentsii-razvitiya-otrasli-avtomobilnyh-gruzoperevozok-v-rossii (дата обращения: 22.04.2022).
8. Лавров И.М. Состояние и развитие отрасли автомобильных грузоперевозок в России / И.М. Лавров, Е.А. Серкова // Концептуальные проблемы экономики и управления на транспорте: взгляд в будущее : сб. науч. тр. Междунар. науч.-практ. конф. / Рос. ун-т транспорта (МИИТ), Ин-т экономики и финансов. – Москва, 2020. – С. 155-162.
9. Лебедева Г.С. Особенности правового регулирования грузоперевозок автомобильным транспортом // Основные направления построения правового государства: проблемы и пути реализации : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2020. – С. 150-159. – Электрон. копия доступна на сайте Открытого гуманитарно-экон. ун-та. URL: https://ogeu.ru/wp-content/uploads/sbornic_mater_25_03.pdf#page=150 (дата обращения: 22.04.2022).
10. Матвеев Е.К. Совершенствование логистической системы автомобильных грузоперевозок на примере ООО "СДЭК" / Е.К. Матвеев, С.Л. Кириллов // Современные проблемы и перспективы развития агропромышленного комплекса региона : сб. тр. науч.-практ. конф. преподавателей, аспирантов, магистрантов и студентов экон. факультета Новосибирского ГАУ. – Новосибирск, 2017. – С. 303-305. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30748432&selid=30748555 (дата обращения: 22.04.2022). – Доступ после регистрации.
11. Николаев Р.С. Современные тенденции развития грузоперевозок автомобильным транспортом в России : структурные и логистические аспекты // Вестник Пермского национального исследовательского политехнического университета. Социально-экономические науки. – 2019. – № 4. – С. 290-306. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-tendentsii-razvitiya-gruzoperevozok-avtomobilnym-transportom-v-rossii-strukturnye-i-logisticheskie-aspekty (дата обращения: 22.04.2022).
12. Силантьева Е.А. Установка GPS-трекеров на автомобильный транспорт как совершенстование автомобильных перевозок / Е.А. Силантьева, Л.А. Цветкова // Современные проблемы и перспективы развития агропромышленного комплекса региона : сб. тр. науч.-практ. конф. преподавателей, аспирантов, магистрантов и студентов экон. факультета Новосибирского ГАУ. – Новосибирск, 2018. – С. 311-313. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36539053&selid=36539261 (дата обращения: 22.04.2022). – Доступ после регистрации.
13. Чернякин А.М. Компания автомобильных грузоперевозок: повышение эффективности и перспективы работы / А.М. Чернякин, О.Н. Быкова // Нормирование и оплата труда в промышленности. – 2021. – № 8. – С. 44-57.
14. Юрченко Я.А. Динамика развития транспортных предприятий в России // Студенческая наука и XXI век. – 2018. – № 2-1. – С. 359-361. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38216382 (дата обращения: 22.04.2022). – Доступ после регистрации.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.