Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №45124
Добрый день! Подскажите пожалуйста литературу по теме "Ставропольский краевой драматический театр им. М.Ю. Лермонтова" в годы Великой Отечественной войны.
Ответ [2022-04-22 20:14:17] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ЭК РНБ, ЭК СКУНБ им. Лермонтова, ЭК ГПИБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Забелин В.М. Ставропольский городской драматический театр в 1943 году // Исторические исследования : материалы IV междунар. науч. конф. – Казань, 2016. – С. 58-61. – Электронная версия представлена на сайте журнала "Молодой ученый". URL: https://moluch.ru/conf/hist/archive/169/9994/ (дата обращения: 22.04.2022).
2. Носачёва Е.С. Фронтовые бригады ставропольского драматического театра в годы Великой Отечественной войны // Научная мысль Кавказа. – 2015. – № 4 (84). – С. 107-111.
3. Поздняева З.М. Театр и время: очерки истории Ставропольского краевого драматического театра им. М.Ю. Лермонтова, (1845-1985) / З.М. Поздняева, В.М. Лычагин ; отв. ред. В.А. Шаповалов. – Ставрополь : Изд-во СГУ, 2002. – 336 с.
4. Пухальская Г.Н. Театр: время перемен. ХХ век : [о Ставроп. краев. драм. театре] : ст., рецензии, очерки, портр., стихи / Г.Н. Пухальская. – Ставрополь : Юркит, 1999. – 226, [3] c., [16] л. ил.
5. Ставропольский академический театр драмы им. М.Ю. Лермонтова: 150 лет. – Ставрополь : Нонпарель, 1995. – 48 с.
6. Ставропольский краевой драматический театр им. М.Ю. Лермонтова / Упр. культуры Ставроп. крайисполкома. – Ставрополь : Книжное изд-во, 1971. – 64 с.
Являясь жителем Ставрополя, Вы можете обратиться к библиографам Ставропольской краевой универсальной научной библиотеки через ВСС КОРУНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Зрелищные искусства -- Театр -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: