Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №4512
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти информацию по теме: "Стратегия инвестиционной привлекательности региональных производственных комплексов". Я точно знаю, что этот вопрос рассматривает в нужном мне ключе Валенурова Л.С., Казакова О.Б. и др. авторы. Меня интересуют больше другие авторы (идеально конечно же в электронном виде) и именно по тематике инвестиционной привлекательности и методов ее оценки ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ КОМПЛЕКСОВ. Априори большое спасибо.
Ответ [2006-07-21 15:56:25] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ, БД АРБИКОН, ИПС Яндекс):
1. Бернадский Ю.И. Интеграция финансового и промышленного капитала как фактор роста инвестиционного потенциала реального сектора экономики / Ю.И. Бернадский, О.В. Терещенко // Регион : экономика и социология. – 2002. – № 1. – С. 97-102.
2. Власова М.А. Анализ существующих методов оценки инвестиционного климата региона // Промышл. политика в Российской Федерации. – 2005. – № 9. – С. 27-30.
3. Горбушина С.Г. Инвестиционный комплекс региона в условиях интенсификации общественного производства : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Горбушина С.Г. ; Ленингр. фин.-экон. ин-т им. Н.А. Вознесенского. – Л., 1987. – 17 с. Шифр РНБ: 87-50К/9169
4. Гулян Э.К. Повышение эффективности управления сферы материального производства стимулированием предпринимательских инвестиций : (на примере предприятий строит. комплекса) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Гулян Э.К. ; Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова. – М., 2003. – 24 с. Шифр РНБ: 2004-4/24484
5. Кузьбожев Э.Н. Оценка капитальных вложений и инвестиционной привлекательности отраслей регионального комплекса / Э.Н. Кузьбожев, М.Г. Световцева // Изв. Курс. техн. ун-та. – 2003. – № 2. – С. 155-161.
6. Литвинов А. Н. Совершенствование инвестиционной политики государства в производственных комплексах российской экономики : автореф. дис. … канд. экон. наук / Литвинов А.Н. ; Моск. гуманитар.-соц. акад. – М., 2002. – 24 с. Шифр РНБ: 2002-А/23473
7. Логинов Е.Л. Региональные производственные комплексы и иностранные инвестиции / Е.Л. Логинов, А.Б. Мельников, Н.Д. Эриашвили. – М. : Юнити : Закон и право, 2004. – 220 с. – Библиогр.: с. 217-218 (34 назв.). Шифр РНБ: 2004-3/13957
8. Мельников А. Б. Управление экономическим развитием регионального производственного комплекса в условиях инвестиционного воздействия иностранных капиталов : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Мельников А.Б. ; Акад. упр. МВД России. – М., 2002. – 50 с. Шифр РНБ: 2002-А/9637
9. Орлова Р. К вопросу об изменении оценок инвестиционной привлекательности отраслей и регионов России // Промышл. политика в Российской Федерации. – 2005. – № 10. – С. 43-48 .
10. Панягина А.Е. Формирование инвестиционной политики развивающего типа и системы управления инвестициями на промышленном предприятии // Регионал. экономика : теория и практика. – 2005. – № 6. – С. 44.
11. Сухарев О. Управление факторами развития промышленности: региональный аспект / О. Сухарев, Е. Онищенко // Инвестиции в России. – 2003. – № 11.— С. 33-38 .
Вы можете продолжить Ваши разыскания, используя БД ИНИОН по экономике и демографии См. также ответ на запрос № 1135.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: