Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №45119
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу по теме: "Создание рекреационных зон на отработанных горнопромышленных территориях".
Ответ [2022-04-22 20:11:04] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы ( источники: ЭК РНБ, науч. электрон. б-ка eLibrary, науч. электрон. б-ка КиберЛенинка):
1. Амоша А.И. От промышленного предприятия к промышленному парку: смена парадигмы на примере ш/у "Покровское" / А.И. Амоша, О.Д. Кожушок, В.В. Радченко [и др.] // Экономика промышленности. – 2013. – № 1/2 (62). – С. 13-17. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ot-promyshlennogo-predpriyatiya-k-promyshlennomu-parku-smena-paradigmy-na-primere-sh-u-pokrovskoe (дата обращения: 22.04.2022).
2. Бенаи Х.А Особенности организации гидропарков в преобразованных отработанных карьерах Донецкой области / Х.А. Бенаи, Е.В. Климова // Вестник Донбасской национальной академии строительства и архитектуры. – 2010. – № 2 (82). – С. 89-92. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28288165 (дата обращения: 22.04.2022). – Доступ после регистрации.
3. Гармаш Н.З. Рекультивация горнопромышленных территорий предприятий Донбасса / Н.З. Гармаш, А.С. Фурта, А.Г. Козлов и др. – Киев : Технiка, 1981. – 103 с. : ил. Шифр РНБ: 81-3/11794
4. Зигерн-корн Н.В. Туристско-рекреационное пространство как объект региональной политики // Известия Русского географического общества. – 2016. – Т. 148, № 1. – С. 87-100. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25620436 (дата обращения: 22.04.2022). – Доступ после регистрации.
5. Рыбникова Л.С. Геоэкологические проблемы использования выработанных карьерных пространств на Урале / Л.С. Рыбникова, П.А. Рыбников, И.В. Тарасова // Физико-технические проблемы разработки полезных ископаемых. – 2017. – № 1. – С. 170-181. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28402112 (дата обращения: 22.04.2022). – Доступ после регистрации.
6. Тенденции формирования ландшафтной архитектуры и рекультивация в карьерах по производству щебня / И.В. Зеньков, Б.Н. Нефедов, И.М. Барадулин [и др.] // Экология и промышленность России. – 2014. – № 1. – С. 34-37. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=21011199 (дата обращения: 22.04.2022). – Доступ после регистрации.
7. Шорохова А.В. Концепция управления системой утилизации отходов и создания рекреационных зон в угледобывающих регионах // Вестник Сибирского государственного индустриального университета. – 2013. – № 1 (3). – С. 38-39. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kontseptsiya-upravleniya-sistemoy-utilizatsii-othodov-i-sozdaniya-rekreatsionnyh-zon-v-ugledobyvayuschih-regionah (дата обращения: 22.04.2022).
8. Шорохова А.В. Процедура управления системой утилизации техногенных отходов и создания рекреационных зон в угледобывающих регионах // Институты и механизмы инновационного развития: Мировой опыт и российская практика : сб. науч. ст. 5 Междунар. науч.-практ. конф. – Курск 2015. – С. 469-471. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=24645560 (дата обращения: 22.04.2022). – Доступ после регистрации.
Рубрики каталога: Науки о Земле -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: