Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №45096
Интересуют источники для написания ВКР на тему: "Исследование системы управления доходами и расходами организации"
Ответ [2022-04-21 17:25:08] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована широко. Предлагаем выборочный список литературы по теме (источники: Google Scholar):
1. Абрамов В.С. Управление доходами и расходами в финансовом менеджменте коммерческого предприятия / В.С. Абрамов, Л.Б. Мисакян // Современное состояние, проблемы и перспективы развития отраслевой науки : материалы Всерос. конф. – Москва : Перо, 2017. – С. 88-93. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36639392 (дата обращения: 21.04.2022). – Доступ после регистрации.
2. Вайонена В.А. Системный подход к управлению доходами и расходами предприятия / В.А. Вайонена, Е.К. Пономарева // Государство и бизнес. Современные проблемы экономики : материалы VII Междунар. науч.-практ. конф. – Санкт-Петербург, 2015. – С. 162-166.
3. Гаврилова Э.Н. Особенности управления доходами и расходами организации // Актуальные вопросы современной экономики. – 2019. – № 4. – С. 555-557. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=39212067 (дата обращения: 21.04.2022). – Доступ после регистрации.
4. Гайрабекова М.Х. Оптимизация бюджетного процесса: совершенствование системы управления доходами и расходами бюджетной системы и внебюджетных фондов / М.Х. Гайрабекова, З.А. Арсаханова // Московский экономический журнал. – 2020. – № 4. – С. 558-566. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/optimizatsiya-byudzhetnogo-protsessa-sovershenstvovanie-sistemy-upravleniya-dohodami-i-rashodami-byudzhetnoy-sistemy-i/viewer (дата обращения: 21.04.2022).
5. Иванов А.С. Инновационные методы в системе управления доходами и расходами на предприятии / А.С. Иванов, М.И. Казнова // Инновационные технологии в развитии социально-экономических систем : сб. науч. тр. – Севастополь, 2018. – С. 251-255. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35550247 (дата обращения: 21.04.2022). – Доступ после регистрации.
6. Казуева Т.С. Управление доходами и расходами предприятия / Т.С. Казуева. – Москва : Дашков и Ко, 2007. – 188 с.
7. Картовенко Д.А. Механизм управления финансовым результатом организации // Образование и наука без границ: социально-гуманитарные науки. – 2017. – № 7. – С. 46-49. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29149688 (дата обращения: 21.04.2022). – Доступ после регистрации.
8. Мартиросян А.А. Теоретические основы управления доходами и расходами организации в системе финансового менеджмента / А.А. Мартиросян, Н.Ю. Сухина // Вестник современных исследований. – 2018. – № 12.2 (27). – С. 356-360. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36708763 (дата обращения: 21.04.2022). – Доступ после регистрации.
9. Нечеухина Н.С. Финансовый менеджмент как инструмент управления доходами и расходами предприятия / Н.С. Нечеухина, О.В. Муставина, Н.К. Прядилина // П-Economy. – 2021. – Т. 14, № 4. – С. 67-81. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/finansovyy-menedzhment-kak-instrument-upravleniya-dohodami-i-rashodami-predpriyatiya/viewer (дата обращения: 21.04.2022).
10. Юрченко Т.И. Управление доходами и затратами организации : теория и практика / Т.И. Юрченко, Ю.В. Воронцова // Вестник университета. – 2012. – № 11-1. – С. 164-174. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-dohodami-i-zatratami-organizatsii-teoriya-i-praktika (дата обращения: 21.04.2022).
Возможно, Вам пригодится следующая библиография (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: