Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52748
Просмотр запроса №45029
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как прочитать полный текст указателя: Лисовский Н.М. Библиография русской периодической печати 1703-1900 гг : (Материалы для истории рус. журналистики) / Сост. и изд. Н.М. Лисовский. - Петроград : тип. АО тип. дела, 1915. - [8], XVI, 1067 с. ; 20 см.?
Ответ [2022-04-13 18:30:13] :
Здравствуйте. Данный указатель представлен в электронном виде в открытом доступе на нескольких ресурсах, напр. (открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: