Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №45022
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможную литературу по теме: "Финансовые методы оценки проектов в сфере культуры: как рассчитать инвестиционную привлекательность социально значимых проектов"
Ответ [2022-04-14 15:16:44] :
Здравствуйте. Предлагаем небольшой список литературы по Вашему запросу (источники: Google Scholar):
1. Ковалевская Н.Ю. Методические аспекты оценки социальной эффективности инвестиций / Н.Ю. Ковалевская, Г.В. Хомкалов // Baikal Research Journal. – 2020. – Т. 11, № 4. – С. 1. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskie-aspekty-otsenki-sotsialnoy-effektivnosti-investitsiy/viewer (дата обращения: 13.04.2022).
2. Коновалова Ю.В. Анализ инвестиционной привлекательности проекта социального типа / Ю.В. Коновалова, И.В. Демаков // Экономика, право, образование : региональный аспект : сб. науч. тр. Х межвуз. науч.-практ. конф. – Москва, 2016. – С. 94-99.
3. Ларкина А.А. Инвестиционная привлекательность объектов культурного наследия / А.А. Ларкина А.С. Горбачева // Вестник магистратуры. – 2013. – № 2 (17). – С. 56-61. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/investitsionnaya-privlekatelnost-obektov-kulturnogo-naslediya/viewer (дата обращения: 13.04.2022).
4. Мартиросян К.М. Социально-психологические факторы инвестиции привлекательности культурных проектов государственно-частного партнерства / К.М. Мартиросян, В.В. Матвейчук // Проблемы современного педагогического образования. – 2020. – № 68-3. – С. 359-362. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialno-psihologicheskie-faktory-investitsionnoy-privlekatelnosti-kulturnyh-proektov-gosudarstvenno-chastnogo-partnerstva? (дата обращения: 13.04.2022).
5. Марченко Е.М. Методические подходы к оценке эффективности инвестиций в социальные проекты / Е.М. Марченко, В.В. Глазкова // Экономический анализ: теория и практика. – 2014. – № 8 (359). – С. 35-42. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskie-podhody-k-otsenke-effektivnosti-investitsiy-v-sotsialnye-proekty/viewer (дата обращения: 13.04.2022).
6. Некрасова Т.П. Экономическая оценка краудфандинга как метода привлечения инвестиций / Т.П. Некрасова, Е.В. Шумейко // П-Economy. – 2017. – Т. 10, № 5. – С. 114-124. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskaya-otsenka-kraudfandinga-kak-metoda-privlecheniya-investitsiy/viewer (дата обращения: 13.04.2022).
7. Синдяшкина Е.Н. Вопросы оценки видов социального эффекта при реализации инвестиционных проектов // Проблемы прогнозирования. – 2010. – № 1. – С. 140-147. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/voprosy-otsenki-vidov-sotsialnogo-effekta-pri-realizatsii-investitsionnyh-proektov/viewer (дата обращения: 13.04.2022).
8. Тарновский В.В. Особенности проектного управления в сфере культуры // Вестник Саратовского государственного социально-экономического университета. – 2017. – № 3 (67). – С. 100-104. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-proektnogo-upravleniya-v-sfere-kultury/viewer (дата обращения: 13.04.2022).
9. Тросби Д. Экономика и культура / Д. Тросби. – Москва : Изд-во Высш. шк. экономики, 2018. – 254 с. – Электрон. копия фрагмента доступна на сайте Электрон. б-ки Литрес. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 13.04.2022).
10. Фокина О.М. Развитие проектного финансирования с целью привлекательности социально значимых проектов / О.М. Фокина, Н.В. Ефремова // Регион: системы, экономика, управление. – 2010. – № 3 (10). – С. 126-132. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=15214240 (дата обращения: 13.04.2022). – Доступ после регистрации.
За дополнительной информацией можно обратиться к дежурным библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: