Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №44985
Какую дополнительную литературу вы можете назвать по вопросу «Какие хрестоматии по литературе для младших классов увидели свет в 1940-х гг. на русском языке в России?».
Ответ [2022-04-12 15:20:37] :
Здравствуйте! В электрнном каталоге РНБ удалось выявить следующие издания:
1. Браиловская С.М. Хрестоматия по литературе : для нач. школы : [в 2 ч.] / сост. С.М. Браиловская и М.А. Рыбникова. – Москва : Учпедгиз, 1944.
2. Хрестоматия по литературе : для нач. школы : [в 2 ч.] / сост. С.М. Браиловская и М.А. Рыбникова. – 9-е изд. – Москва : Учпедгиз, 1941.
3. Хрестоматия по литературе : для нач. школы : [в 2 ч.] / сост. С.М. Браиловская и М.А. Рыбникова. – 10-е изд. – Москва : Учпедгиз, 1942.
4. Хрестоматия по литературе : для нач. школы : [в 2 ч.] / сост. С.М. Браиловская и М.А. Рыбникова. – 11-е изд. – Москва : Учпедгиз, 1943.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: