Просмотр запроса №44958
Какую дополнительную литературу вы можете назвать по вопросу «Какие хрестоматии по литературе для младших классов увидели свет в 1930-х гг. на русском языке в СССР, не считая России?». Используете ли вы ресурсы ВКП и др. палат?
Ответ
[2022-04-09 21:30:27] :
Здравствуйте! По Вашему запросу в каталоге РНБ выявлены следующие издания:
1. Каркадиновская И.В. Хрестоматия по русской литературе : 4-й год обучения : Утв. Наркомпросом БССР / И.В. Каркадиновская. – 2-е изд., доп. – Минск : Учпедсектор Гиз БССР, 1934. – 89, [2] с.
2. Фортунатова. Е.Я. Книга для чтения : для нач. шк. Ч. 1: Для 1 класса / Е.Я. Фортунатова. – 5-е изд. – Минск : Гос. изд-во Белоруссии, 1937. – 96 с.