Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №44948
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с литературой по теме "социальная роль мужчин в сша в 1950-1960х годах"
Ответ [2022-04-08 15:11:04] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы не было найдено специальных исследований, посвященных Вашей теме. Предлагаем небольшой список литературы, которая может быть Вам полезна при самостоятельном изучении (источники – ИПС Яндекс):
1. Нитобург Э.Л. Афромериканцы США. ХХ век : этноисторический очерк / Э.Л. Нитобург. – Москва : Наука, 2009. – 583 с.
2. Baude A., Holmberg P. The position of men and women in the labour market / A. Baude, P. Holmberg // The Changing Roles of Men and Women, ed. E. Dahlstrom. – 1967. – P. 105-34.
3. Beeghly L. The Structure of Social Stratification in the United State / L. Beeghly. – Boston : Allan and Bacon, 2000. – 306 p. – Электрон. копия доступна на сайте Archive.org. URL: https://archive.org/details/structureofsocia0000beeg_c9i9 (дата обращения: 08.04.2022). – Доступ авториз. польз.
4. Chafe W. The Unfinished Journey. America since World War II / W. Chafe. – New York : Oxford University Press, 1999. – 574 p.
5. Galinsky E. Times are changing: Gender and generation at work and at home in the USA / E. Galinsky, K. Aumann, J.T. Bond // Expanding the boundaries of work-family research. – London : Palgrave Macmillan, 2013. – P. 279-296.
6. Norton M.A People and a Nation. A History of the United Stated / M.A. Norton. – Boston : Houghton Company, 1999. – 977 p.
Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурным библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: