Просмотр запроса №44947
Вопрос
.
Литература про половозрелость волкособов
Ответ
[2022-04-08 16:25:54] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ЭК РНБ, науч. электрон. б-ка eLibrary, науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, ИПС Google Академия):
1. Блохин Г.И. Собаки в городе // Ветеринарная патология. – 2002. – № 1. – С. 126-131. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=9129938 (дата обращения: 08.04.2022). – Доступ после регистрации.
2. Волк: Происхождение, систематика, морфология, экология / [Н.К. Верещагин, В.Е. Соколов, О.Л. Россолимо и др.] ; отв. ред. Д.И. Бибиков. – Москва : Наука, 1985. – 606 с. : ил., карт. – (Виды фауны СССР и сопредельных стран). – Библиогр.: с. 572-602. Шифры РНБ: М1 Е693.36/В-675; 85-5/3532
3. Земцова О.В. Гибриды волка и собаки // Знания молодых – будущее России : сб. науч. тр. 17 Междунар. студ. науч. конф. – Киров, 2019. – С. 117-119. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44555351&selid=44594885 (дата обращения: 08.04.2022). – Доступ после регистрации.
4. Корнилова Е.А. Анализ функциональных характеристик выраженности поведения волко-собачьих гибридов / Е.А. Корнилова, М.С. Сафиуллин, В.М. Касимов // Вестник Пермского университета. – 2009. – № 10 (36). – С. 50-54.
5. Особенности спермограммы, половых органов и гематологических показателей у кобелей немецкой овчарки и гибридов волка и собаки / О.В. Перлецкая, А.Н. Шестакова, Д.А. Цывунина и [др.] // Ветеринария. – 2019. – № 5. – С. 37-40.
6. Парфенюк Е.О. Биологические особенности чехословацкой волчьей собаки / Е.О. Парфенюк, Е.В. Шацких // Молодежь и наука. Биотехнологии и пищевая промышленность : сб. ст. конф. – 2021. – С. 346-349. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45789075&selid=46111670 (дата обращения: 08.04.2022). – Доступ после регистрации.
7. Пьянкова С.Ю. Фенотипические особенности гибридов волка и немецкой овчарки в условиях ПВИ ВВ МВД РФ / С.Ю. Пьянкова, Т.Н. Ябурова // Актуальные проблемы науки и агропромышленного комплекса в процессе европейской интеграции : материалы Междунар. науч.-практ. конф., посвященной 95-летию высшего сельскохозяйственного образования на Урале. – Пермь, 2013. – С. 192-197. – Электрон. копия доступна на сайте Пермского гос. аграрно-технол. ун-та. URL: https://do.pgsha.ru/export/sites/default/today/today_files/materialy_konferencii._chast__3.pdf#page=192 (дата обращения: 08.04.2022).
8. Результаты андрологической диспансеризации волко-собачьих гибридов / О.В. Перлецкая, А.Н. Шестакова, В.М. Касимов и [др.] // Знания молодых: наука, практика и инновации : сб. науч. тр. 17 Междунар. науч.-практ. конф. аспирантов и молодых ученых. – Киров, 2018. – С. 166-171. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35436414&selid=35677271 (дата обращения: 08.04.2022). – Доступ после регистрации.
9. Синицына К.А. Происхождение и использование Пермского волкособа // Современные научные исследования: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. 9 Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. – 2019. – С. 173-175. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41358933 (дата обращения: 08.04.2022). – Доступ после регистрации.
10. Сравнительная оценка некоторых показателей крови собак породы немецкая овчарка и волко-собачьих гибридов / Ю.В. Буркова, Г.П. Вдовина, Г.В. Голдобина и [др.] // Вестник Пермского университета. Серия: Биология. – 2011. – № 1. – С. 27-31. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelnaya-otsenka-nekotoryh-pokazateley-krovi-sobak-porody-nemetskaya-ovcharka-i-volko-sobachih-gibridov (дата обращения: 08.04.2022).
11. Уколова П.В. Породообразование на примере гибридизации волка и собаки породы немецкая овчарка // Научные труды студентов Ижевской ГСХА. – Ижевск, 2019. – С. 384-386. – Электрон. копия доступна на сайте Ижевской ГСХА. URL: http://nts-izhgsha.ru/assets/nauchtrudstud_1-2019.pdf (дата обращения: 08.04.2022).
12. Уракова А.Е. Экстерьерные особенности волка и немецкой овчарки / А.Е. Уракова, А.Н. Попов // Актуальные проблемы собаководства в правоохранительных структурах – 2021 : сб. материалов Всерос. науч.-практ. конф. – Пермь, 2021. – С. 102-105. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=47354518 (дата обращения: 08.04.2022). – Доступ после регистрации.