Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №44940
Здравствуйте, нужна ваша помощь в написании вкр, тема " Правовая и финансовая основа Накопительной части пенсии) дай бог вам здоровья, жду ответа
Ответ [2022-04-08 15:48:17] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Андросова Е.А. Особенности моратория на взносы накопительной части пенсии // Приоритеты мировой науки: эксперимент и научная дискуссия : сб. материалов II междунар. науч.-практ. конф. – Кемерово, 2019. – Т. 2. – С. 47-49. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37052498&selid=37052624 (дата обращения: 08.04.2022). – Доступ после регистрации.
2. Блошенко Т.А. Методы и подходы к формированию накопительной части трудовой пенсии // Финансовая жизнь. – 2021. – № 2. – С. 82-84.
3. Гнездилов И.С. Влияние разморозки накопительной части пенсии на экономику Российской Федерации // Российские регионы в фокусе перемен : сб. докл. XIII междунар. конф. – Екатеринбург, 2019. – Т. 2. – С. 519-524. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. архива УрФУ. URL: https://conf-expert.urfu.ru/fileadmin/user_upload/site_15655/docs-archive/2018/Proceedings_2018_2.pdf (дата обращения: 08.04.2022).
4. Демьяненко Д.С. Правовая природа накопительной части пенсии: соотношение частного и публичного начал правового регулирования / Д.С. Демьяненко, Н.М. Кладова // Проблемы правового обеспечения безопасности личности, общества и государства : сб. ст. по материалам междунар. студ. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2017. – С. 142-144.
5. Ильичева Ю.А. Роль накопительной части в формировании пенсии // Новая наука: теоретический и практический взгляд : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф. / ред. А.А. Коротких. – Владивосток, 2017. – С. 172-174. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32237834 (дата обращения: 08.04.2022). – Доступ после регистрации.
6. Кулай С.В. О переводе накопительной части пенсии в негосударственные пенсионные фонды / С.В. Кулай, А.Е. Корнилова // Экономика и социум : электрон. период. изд. – 2017. – № 2 (33). – С. 569-575. – URL: https://www.iupr.ru/_files/ugd/b06fdc_e322a2722cfb4885ad107f6ebac95023.pdf?index=true (дата обращения: 08.04.2022).
7. Петров Д.Э. Правовое регулирование негосударственных пенсионных фондов // Актуальные проблемы уголовно-исполнительной системы России в условиях реформирования : сб. материалов комплекса науч. мероприятий адъюнктов, курсантов, студентов и слушателей / под общ. ред. В.Н. Некрасова. – Вологда, 2018. – С. 211-214. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36888917&pff=1 (дата обращения: 08.04.2022). – Доступ после регистрации.
8. Тактаева З.Р. К вопросу о заморозке накопительной части пенсии / З.Р. Тактаева, Д.А. Сабиров, Д.И. Кусюкбаева // Вестник современных исследований : электрон. науч. журн. – 2018. – № 12.3 (27). – С. 301-302. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36708904 (дата обращения: 08.04.2022). – Доступ после регистрации.
9. Шаяхматова Д.А. О дополнительных страховых взносах на накопительную часть трудовой пенсии и государственной поддержке формирования пенсионных накоплений // Стратегия устойчивого развития в исследованиях молодых ученых : сб. ст. и тез. докл. XIII междунар. науч.-практ. конф. студентов, магистрантов и аспирантов / редкол.: Якушев А.А. [и др.]. – Москва, 2017. – С. 667-670. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28812867&selid=28851916 (дата обращения: 08.04.2022). – Доступ после регистрации.
10. Якубенко Д.Э. Гарантированный пенсионный план как реализация права граждан на формирование накопительной части пенсии // Право и законность: вопросы теории и практики : сб. материалов X всерос. науч.-практ. конф. – Абакан, 2020. – С. 202-203.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: