Просмотр запроса №44933
Вопрос
.
Помогите найти источники для написание курсовой работы на тему: Порядок и условия выплаты пенсии, недополученных гражданами.
и вот само примерное содержание курсовой:
Глава 1. Пенсии: понятие, виды, порядок выплаты.
1.1 Виды пенсии в РФ.
1.2 Порядок выплат пенсий в РФ.
Глава 2. Понятие недополученной пенсии
2.1 Условия выплаты недополученной пенсии
2.2 Документы, необходимые для выплаты недополученной пенсии
и вот само примерное содержание курсовой:
Глава 1. Пенсии: понятие, виды, порядок выплаты.
1.1 Виды пенсии в РФ.
1.2 Порядок выплат пенсий в РФ.
Глава 2. Понятие недополученной пенсии
2.1 Условия выплаты недополученной пенсии
Ответ
[2022-04-08 13:31:30] :
Здравствуйте. Для исследования общих вопросов см. ответы на запросы №№ 42669, 42667, 40612, 38925, 36615, 33173, 29351, 25117, 23246 в Архиве запросов ВСС.
Дополнительно была найдена следующая литература по вопросу недополученных пенсий (источники – Google Scholar):
1. Акатова Д.А. Наследование невыплаченных сумм, предоставленных гражданину в качестве средств к существованию // Прорывные научные исследования как двигатель науки : сб. ст. междунар. конф. – Уфа : Аэтерна, 2019. – С. 166-169. – Электрон. копия сборника доступна на сайте изд-ва Аэтерна. URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-282.pdf#page=166 (дата обращения: 08.04.2022).
2. Амиров М.И. Порядок наследования невыплаченных сумм, предоставленных гражданину в качестве средств к существованию // Проблемы экономики и юридической практики. – 2016. – № 4. – С. 92-97. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/poryadok-nasledovaniya-nevyplachennyh-summ-predostavlennyh-grazhdaninu-v-kachestve-sredstv-k-suschestvovaniyu/viewer (дата обращения: 08.04.2022).
3. Блинков О.Е. Посмертное преемство в невыплаченных суммах, предоставленных гражданину в качестве средств к существованию // Известия Юго-Западного государственного университета. Серия : История и право. – 2013. – № 3. – С. 7-11. – Электрон. копия выпуска доступна на сайте ЮЗГУ. URL: https://swsu.ru/izvestiya/serieshistory/history_pravo/3_2013.pdf#page=7 (дата обращения: 08.04.2022).
4. Ефремов А.В. Правовые вопросы процессуального правопреемства при получении недополученной военной пенсии умершего пенсионера // Право в вооруженных силах – военно-правовое обозрение. – 2015. – № 1 (211). – С. 24-28.
5. Исаев М.М. Некоторые вопросы получения пенсии, причитавшейся военному пенсионеру и оставшейся недополученной в связи с его смертью, членами его семьи // Право в вооруженных силах – военно-правовое обозрение. – 2012. – № 12 (186). – С. 19-23.
6. Набиева К.Т. Оформление недополученной пенсии в качестве наследуемого имущества // Правовестник. – 2019. – № 1 (12). – С. 47-49. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36881881 (дата обращения: 08.04.2022). – Доступ после регистрации.
7. Шарафиев В.А. Проблемы универсального правопреемcтва страхования по пенсионному договору // Инновационные исследования : проблемы внедрения результатов и направления развития : сб. ст. – Уфа : Омега Сайнс, 2018. – С. 174-176.
8. Яценко А.О. Процессуальная роль правопреемства в пенсионных спорах / А.О. Яценко, В.Ю. Манк // Отечественная юриспруденция. – 2019. – № 1 (33). – С. 36-39. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/protsessualnaya-rol-pravopreemstva-v-pensionnyh-sporah/viewer (дата обращения: 08.04.2022).
Рекомендуем подборку правовых актов, связанных с Вашей темой (открыть ссылку).