Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №4493
МНЕ НЕОБХОДИМ МАТЕРИАЛ ДЛЯ НАПИСАНИЯ КУРСОВОЙ РАБОТЫ НА ТЕМУ "ФИНАНСОВО-КРЕДИТНЫЕ КРИЗИСЫ: СУЩНОСТЬ, ПРИЧИНЫ, ПОСЛЕДСТВИЯ"
Ответ [2006-07-13 13:22:14] :
Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источник – поисковая система Яндекс):
1. Макроэкономические и институциональные проблемы финансового кризиса в России / Р.Энтов, С.Синельников-Мурылев, С.Дробышевский и др. // Институт экономики переходного периода : [сайт]. – М., 1999. – URL: http://www.iet.ru/publication.php?publication-id=1945 (13.07.06).
2. Сорос Дж. Кризис мирового капитализма. Открытое общество в опасности : [полн. электрон. версия] : пер. с англ. / Дж. Сорос. – М. : ИНФРА-М, 1999. – 262 с. – Из содерж.: Мировой финансовый кризис. – URL: http://capitalizm.narod.ru/soros7.htm (13.07.06).
3. Финансовый кризис в развивающихся странах в 1997-98 гг. и его последствия для России / Фонд "Бюро экономического анализа" // Бюджетная система Российской Федерации / Университетская информационная система Россия. – М., 1998. – URL: http://www.budgetrf.ru/Publications/Magazines/bea/analysis/1998/bea23031998rept/bea23031998rept000.htm (13.07.06).
4. [Теория валютно-финансовых кризисов] : [сайт]. – [Б.м.], 2002. – URL: http://fincrisis.narod.ru/index.htm (13.07.06).
См. также ответ на запрос № 3884.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: