Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №44921
Какую дополнительную литературу вы можете назвать по вопросу «Какие хрестоматии по литературе для младших классов увидели свет в 1930-х гг. на национальных языках в России?». Используете ли вы ресурсы ВКП и др. палаток?
Ответ [2022-04-07 14:21:53] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие книги, которые удалось выявить по электронному каталогу РНБ:
1. Арапов С.Я. Морафтома книга : нач. школанень 2-це кл. тонафнемс / С.Я. Арапов, М.А. Рогов. – Москва : Учпедгиз, 1938. – 127 с.
2. Гуськов Б.М. Морафтома книга : нач. школанень 4-це кл. тонафнемс / Б.М. Гуськов, Н.П. Романова. – Москва : Учпедгиз, 1939. – 172 с.
3. Литературан хрестомати : юьхьанцарчу шк. : [в 2 т.]. – Соьлж-ГIала : НохчгIалгIпачхьалкхзорб, 1938. – 2 т.
4. Лувенда книйга : начальнойн школан 4 классуа варойн / Соловьева Е. Е. [и др.]. – Петрозаводск : Каргосиздат, 1939. – 110 с.
5. Петербургский Ф.И. Морафтома книга : начальнай школань 1-це кл. тонафнемс / Ф.И. Петербургский. – 2-це нолд. – Москва : Учпедгиз, 1936. – 78,[2] с.
6. Тыныш О. Литэратур хрэстоматий. Ч.1. Туналтыш школлан / И. Борисов. – 3-шо изд. – Москва : Учпэдгиз, 1934. – 216 с.
7. Andrejev F.A. Literaturnij hrestomatij vepskijale nacal'nijale skolale : 3 openduzvoz / F.A. Andrejev. – Leningrad : Kirja, 1934. – 80, [2] с.
8. Gylling М. Lukukirja : 1 oppivuosi / M. Gylling. – Petroskoi : Valtion Kustannusliike. Kirja, 1933. – 128 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: