Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №44895
Здравствуйте, помогите пожалуйста с подбором литературы для темы курсовой работы "Использование крылатых фраз на латинском языке в мультипликационных фильмах"
Ответ [2022-04-05 17:01:07] :
Здравствуйте! В рамках Виртуальной службы материалы по теме Вашего запроса выявить не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие статьи (источники: БД elibrary, БД ИНИОН, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Ефремова Л.В. Аудиовизуальные средства при проведении круглого стола по теме "латинская афористика" (на примере мультфильма "Икар и мудрецы") / Л.В. Ефремова, Ю.А. Харламова // Современные проблемы науки и образования. – 2021. – № 1. – С. 30-38. – Электронная версия представлена на сайте "Wayback Machine". URL: https://web.archive.org/web/20210716065744id_/https://science-education.ru/pdf/2021/1/30516.pdf (дата обращения: 05.04.2022).
2. Поволоцкая С.В. Анализ употребления латинских фраз и выражений в современном кино // Иностранный язык и межкультурная коммуникация : материалы XV междунар. студ. науч.-практ. конф. – Томск, 2021. – С. 55-58. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46695765 (дата обращения: 05.04.2022). – Доступ после регистрации.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: