Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №44867
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с подбором литературы для выпускной квалификационной работы, научной статьи по теме "Учет и контроллинг расходов в системе антикризисного управления организацией". Источники не старше 6 лет. Заранее спасибо.
Ответ [2022-04-02 18:46:29] :
Здравствуйте. Предлагаем небольшой список литературы по Вашему запросу (источники – Google Scholar):
1. Алферов В.Н. Управленческий анализ как инструмент антикризисного управления // МИР: Модернизация. Инновации. Развитие. – 2018. – Т. 9, № 2 (34). – С. 213-221. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlencheskiy-analiz-kak-instrument-antikrizisnogo-upravleniya/viewer (дата обращения: 02.04.2022).
2. Ангелова А.Д. Антикризисное управление закупками / А.Д. Ангелова, Н.С. Ангелов // Интеграция наук. – 2018. – № 8. – С. 97-99. – Электрон. копия доступна на платформе ResearchGate. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 02.04.2022).
3. Гасратова М.И. Инструменты антикризисного управления / М.И. Гасратова, З.Ш. Бабаева // Экономика устойчивого развития. – 2018. – № 4 (36). – С. 321-323. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36806161 (дата обращения: 02.04.2022). – Доступ после регистрации.
4. Гершанок А.А. Система контроллинга внедрения антикризисных мероприятий // Стратегическое и проектное управление : сб. науч. ст. – Пермь, 2016. – Вып. 8. – С. 49-54. – Электронная копия сборника доступна на сайте НИУ ВШЭ. URL: https://www.hse.ru/data/2016/12/28/1114814264/sbornik-strategicheskoe-i-proektnoe-upravlenie.pdf (дата обращения: 02.04.2022).
5. Мезенцева К.Н. Формирование системы контроллинга как инструмента антикризисного управления // Горизонты биофармацевтики : сб. науч. тр. по материалам VI Всерос. науч.-практ. конф. – Курск, 2020. – С. 171-172.
6. Миронова Н.Н. Контроллинг как инструмент антикризисного управления / Н.Н. Миронова, С.В. Миронов // Вестник Национального института бизнеса. – 2018. – № 32. – С. 137-142. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kontrolling-kak-instrument-antikrizisnogo-upravleniya/viewer (дата обращения: 01.04.2022).
7. Миронова Н.Н. Оперативный и стратегический контроллинг как инструмент управления организацией / Н.Н. Миронова, В.И. Жеребцов, С.В. Миронов // Вестник Национального института бизнеса. – 2020. – № 39. – С. 137-143. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/operativnyy-i-strategicheskiy-kontrolling-kak-instrument-upravleniya-organizatsiey/viewer (дата обращения: 01.04.2022).
8. Миронова Н.Н. Управление затратами в системе стратегического контроллинга / Н.Н. Миронова, Т.В. Харламова // Вестник Национального института бизнеса. – 2020. – № 40. – С. 86-91. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-zatratami-v-sisteme-strategicheskogo-kontrollinga/viewer (дата обращения: 02.04.2022).
9. Пруненко М.А. Управленческий учет в условиях пандемии // Вестник Удмуртского университета. Серия: Экономика и право. – 2021. – Т. 31, № 3. – С. 388-393. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlencheskiy-uchet-v-usloviyah-pandemii/viewer (дата обращения: 02.04.2022).
10. Рогатенюк Э.В. Подходы к организации системы контроллинга кризисного предприятия / Э.В. Рогатенюк, А.С. Тихонова // Экономика строительства и природопользования. – 2016. – № 1. – С. 93-97. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/podhody-k-organizatsii-sistemy-kontrolinga-krizisnogo-predpriyatiya/viewer (дата обращения: 02.04.2022).
11. Ткаченко Ю.А. Организация управленческого учета в условиях антикризисного управления / Ю.А. Ткаченко, К.В. Сальникова, М.В. Арфанова // Белгородский экономический вестник. – 2021. – № 3. – С. 57-60. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. архива открытого доступа БГТУ им. В.Г. Шухова. URL: http://dspace.bstu.ru/bitstream/123456789/4200/1/57_60%d0%91%d0%ad%d0%92%20%d1%81%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%8f%d0%b1%d1%80%d1%8c%2c%202021%20%d1%80%d0%b5%d0%b4.pdf (дата обращения: 02.04.2022).
12. Шальнева В.В. Система антикризисного финансового управления предприятием / В.В. Шальнева, О.Г. Блажевич // Научный вестник: финансы, банки, инвестиции. – 2020. – № 1 (50). – С. 37-46. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sistema-antikrizisnogo-finansovogo-upravleniya-predpriyatiem/viewer (дата обращения: 02.04.2022).
13. Шевчук Е.Д. Контроллинг, как эффективное средство обеспечения экономической безопасности субъекта хозяйствования // Sciences of Europe. – 2020. – № 51-4 (51). – С. 43-56. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kontrolling-kak-effektivnoe-sredstvo-obespecheniya-ekonomicheskoy-bezopasnosti-subekta-hozyaystvovaniya/viewer (дата обращения: 01.04.2022).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: