Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №44860
Здравствуйте, подберите, пожалуйста, литературу по теме «Современные методы и тенденции во флористике». С уважением, Даяна.
Ответ [2022-04-01 13:26:23] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы для начала работы над темой (источники: ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, ИПС GoogleАкадемия) :
1. Баркова Е.В. Эстетика флористического дизайна в контексте коммуникативных стратегий современного города // Terra aestheticae. – 2020. – № 1(5). – С. 98-111. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44069724 (дата обращения: 31.03.2022). – Доступ после регистрации.
2. Бенджамин П. Свадебная флористика / Пер Бенджамин, Макс ван де Слюис, Томас Де Бруин ; [пер. с нем.: Е. Юдаева] Life 3. – Москва : Дизайнер БУКС, 2010. – 95 с. : цв. ил. – (Современная флористика). Шифр РНБ: 2010-7/5617
3. Бенджамин П. Букеты / Пер Бенджамин, Макс ван де Слюис, Томас Де Бруин ; [пер. с англ.: Наталия Воронова]. – Москва : Дизайн Букс, 2010. – 95, [1] с. : цв. ил., портр. – (Современная флористика). Шифр РНБ: 2010-7/3510
4. Богдашкина А.В. Современные флористические приёмы создания экспозиций на выставках-конкурсах / А.В. Богдашкина, Н.А. Адрицкая // Роль молодых учёных в решении актуальных задач АПК : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Санкт-Петербург, 2019. – С. 44-46. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41145717 (дата обращения: 01.04.2022). – Доступ после регистрации.
5. Евсеева О.П. Современные приёмы флористического оформления интерьеров различного функционального назначения / О.П. Евсеева, Т.М. Бурганская, О.М. Ткачёва // Труды Белорусского государственного университета. Серия 1. Лесное хозяйство. – 2008. – № 16. – С. 326-330.
6. Ергина Ю.Н. Современные тенденции во флористике // Международный студенческий вестник. – 2019. – № 4. – С. 24. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=39245708 (дата обращения: 01.04.2022). – Доступ после регистрации.
7. Карбасникова А.В. Современные тенденции во флористике // Передовые достижения науки в молочной отрасли : сб. тр. – Вологда, 2021. – С. 95-97.
8. Козлова Е.А. Кокедама – современная тенденция во флористике // Вестник ландшафтной архитектуры. – 2021. – № 26. – С. 52-54. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46551818 (дата обращения: 01.04.2022). – Доступ после регистрации.
9. Конденко Л.А. Использование компьютерных технологий при создании графических композиций / Л.А. Конденко, Е.Е. Безгодкова, Н.Ю. Федосеева // Наука и образование: отечественный и зарубежный опыт : тридцать пятая междунар. науч.-практ. конф. – Белгород, 2021. – С. 275-277. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45837760 (дата обращения: 01.04.2022). – Доступ после регистрации.
10. Кочергина М.В. Современный фитодизайн : тексты лекций / М.В. Кочергина. – Воронеж : РИО УМУ ФГБОУ ВО "ВГЛТУ", 2021. – 130, [1] с. – Библиогр.: 11 назв. Шифр РНБ: 2021-3/28276
11. Фахридинова С.С. Флористика в дизайне интерьера // Теория и практика современной науки : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2020. – Ч. 1. – С. 154-156. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42979110 (дата обращения: 01.04.2020). – Доступ после регистрации.
12. Цветы в интерьере / [сост. В.Н. Комарова, Л.Ю. Клепцова]. – Нижний Новгород : Слог, 2012. – 110, [1] с. : цв. ил. – (Современная усадьба). Шифр РНБ: 2013-5/139
13. Яковлева И.А. Тренды российской флористики и их отражение в букетах и в цветочной витрине // Альманах студенческих и аспирантовских работ по социально-гуманитарным наукам : сб. ст. – Тверь, 2020. – С. 64-67.
Рубрики каталога: Биология -- Ботаника -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: