Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №44849
Добрый день, подскажите, пожалуйста,
какие литературные и
окололитературные журналы
выпускались на протяжении 1918-1929, где
можно было бы найти информацию про
Льва Толстого? И где можно посмотреть
электронные копии этих журналов?
Ответ [2022-03-31 21:41:46] :
Здравствуйте. Рекомендуем для изучения:
Периодика по литературе и искусству за годы революции 1917-1932 / сост. К. Д. Муратова ; под ред. С. Д. Балухатого. – Leipzig : Zentralantiquariat der DDR, 1972. – 343 с. (открыть ссылку).
Также Вы можете обратиться к "Списку периодических изданий, просмотренных для настоящей книги" в издании:
Библиография литературы о Л.Н. Толстом, 1917—1958 / Гос. музей Л.Н. Толстого ; Всесоюз. книжная палата ; сост. Н.Г. Шеляпина [и др.]. — Москва : Изд-во Всесоюз. книжной палаты, 1960. — 792 с., ил. – Электронная копия доступна на сайте Фундаментальной электронной библиотеки "Русская литература и фольклор". URL: http://feb-web.ru/feb/tolstoy/biblio/b60/b60.htm (дата обращения: 02.04.2022).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: