Просмотр запроса №44832
Вопрос
.
Ресурсы,для пользования при выполнении индивидуального проекта на тему "Изготовление деревянных домиков для уток на территории водохранилища"
Ответ
[2022-03-30 18:58:49] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ЭК РНБ, науч. электрон. б-ка eLibrary, ИПС Google Академия):
1. Жданова Н.А. Особенности дизайна плавучих сооружений для уток и лебедей в условиях г. Томска // Современные техника и технологии : сб. тр. 21 Междунар. науч. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых : в 2 т. – Томск, 2015. – Т. 2. – С. 56. – Электрон. копия доступна в электронном архиве Томского политехн. ун-та. URL: http://earchive.tpu.ru/bitstream/11683/22109/1/conference_tpu-2015-C01-V2-C01_V2.pdf#page=188 (дата обращения: 30.03.2022).
2. Как построить птичник для уток своими руками: Выбираем с чего лучше построить, этапы возведения // StroyDay : Ведущий строительный портал России. – 2014-2022. – URL: https://stroyday.ru/stroitelstvo-doma/pridomovye-postrojki/kak-postroit-ptichnik-dlya-utok-svoimi-rukami.html (дата обращения: 30.03.2022).
3. Провидонова Н.В. Инновационный проект Утко-карпового хозяйства как перспективное направление развития бизнеса в агротуризме // Новая наука: Современное состояние и пути развития. – 2015. – № 5. – С. 262-265. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=24847124 (дата обращения: 30.03.2022). – Доступ после регистрации.
4. Рублева О.А. Проект домика для уток // Общество. Наука. Инновации (НПК-2017) : сб. ст. Всерос. ежегодная науч.-практ. конф. / Вятский гос. ун-т. – Киров, 2017. – С. 2034-2038. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=30615179 (дата обращения: 30.03.2022). – Доступ после регистрации.
5. Строим домики для птиц : метод. пособие / [Н.Ю. Киселева, А.П. Левашкин] ; Администрация г. Нижнего Новгорода, Нижегород. отд-ние Союза охраны птиц России, Эколог. центр "Дронт". – Нижний Новгород : Дронт, 2010. – 39 с. – Библиогр.: 20 назв. Шифр РНБ: 2010-4/14303