Просмотр запроса №44827
Вопрос
.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста литературу для курсовой и дипломной работы по теме лечебно-оздоровительный и медицинский туризм. Лечебно-оздоровительный и медицинский туризм в алтайском крае и республике Алтай. нужна актуальная литература за 2019-2022 год. Можно и за 2018
Ответ
[2022-03-30 20:43:56] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google Scholar):
1. Адарина Р.Т. Оздоровительный туризм в Республике Алтай: положение дел и перспективы развития / Р.Т. Адарина, О.Н. Швакова // Туризм как фактор устойчивого развития горных территорий : сб. материалов I Междунар. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 61-66.
2. Бавыкина Е.Н. К вопросу о развитии туризма на Алтае / Е.Н. Бавыкина, Т.В. Корецкая // Туризм как фактор устойчивого развития региона. – Горно-Алтайск, 2019. – С. 14-17.
3. Брюханова В.В. Рост лечебного туризма на Алтае посредством развития курорта Белокуриха // Теория и практика современной экономики. – Пенза, 2021. – С. 191-195. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНС "Наука и Просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2021/01/%D0%9C%D0%9A-988.pdf?ysclid=l1dut4ctka
4. Денищук А.В. Современное состояние йога-туризма в Республике Бурятия / А.В. Денищук, С.Б. Будаева // Проблемы развития индустрии туризма. – Чита, 2020. – С. 202-206. – Электрон. копия доступна на сайте Забайкальского гос. ун-та. URL: http://zabgu.ru/files/html_document/pdf_files/fixed/Problemy'_razvitiya_industrii_turizma (дата обращения: 30.03.2022)./Denishhuk_A.V.,_Budaeva_S.B..pdf (дата обращения: 30.03.2022).
5. Дробышева Л.И. Современное состояние и перспективы развития медицинского туризма в Алтайском крае // Общество. Экономика. Культура: актуальные проблемы, практика решения. – Барнаул, 2020. – С. 113-121.
6. Дунец А.Н. Маршруты лечебно-оздоровительного туризма в пространственной структуре курортных территорий Алтайского края / А.Н. Дунец, О.С. Акимов // Современные проблемы сервиса и туризма. – 2021. – Т. 15, № 1. – С. 81-92. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/marshruty-lechebno-ozdorovitelnogo-turizma-v-prostranstvennoy-strukture-kurortnyh-territoriy-altayskogo-kraya (дата обращения: 30.03.2022).
7. Репницына А.Ю. Туристско-рекреационный потенциал Алтайского края // Азиатско-Тихоокеанский регион: история и современность – XIII. – Улан-Удэ, 2020. – С. 320-323.
8. Репницына А.Ю. Туристско-рекреационный потенциал Алтайского края и перспективы развития до 2035 года / А.Ю. Репницына, С.А. Саакян // Перспективы развития студенческого туризма. – Елец, 2020. – С. 151-157.
9. Цветков Е.И. Проблемы и особенности организации эзотерических туров (на примере Алтайского края) / Е.И. Цветков, А.Б. Косолапов // Научный вестник МГИИТ. – 2018. – № 3. – С. 17-26.