Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Просмотр запроса №44815
Добрый день!
Можете, пожалуйста, порекомендовать список литературы по теме "Информационно-методологическое обеспечение социально-культурной деятельности" для курсовой работы.
Заранее спасибо за ответ!
Ответ [2022-03-29 17:20:23] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники : Google Scholar, eLibrary):
1. Галимулина Л.Р. Проблемы информационно-методического обеспечения деятельности современных учреждений культуры // Молодежь в мире науки : материалы V внутривуз. студ. науч.-практ. конф. – Сургут, 2018. – С. 84-85. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38235738 (дата обращения: 29.03.2022). – Доступ после регистрации.
2. Ельчищев Н.В. Информационно-методическое обеспечение как фактор эффективности социально-культурной деятельности // Культурные тренды современной России: от национальных истоков к культурным инновациям : сб. докл. II Всерос. науч.-практ. конф. – Белгород, 2014. – С. 43.
3. Кондратьева О.Н. К вопросу об организационно-методическом обеспечении социально-культурной деятельности учреждений культуры музейного типа / Л.Н. Кондратьева, А.В. Вдовиченко // Культура и время перемен. – 2020. – № 1 (28). – С. 10. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42999898 (дата обращения: 29.03.2022). – Доступ после регистрации.
4. Лойко А.И. Технологические платформы социально-культурной деятельности // Социально-культурная деятельность : векторы исследовательских и практических перспектив : материалы Междунар. электрон. науч.-практ. конф. – Казань, 2019. – С. 338-341. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38521812 (дата обращения: 29.03.2022). – Доступ после регистрации.
5. Марченко А.Н. Информационно-методический ресурс социально-культурной сферы / А.Н. Марченко, М.В. Фадеева // Интеграция общества, производства и промышленности : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа : Аэтерна, 2016. – С. 30-32. – Электрон. копия доступна на сайте Изд-ва. URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-TN-53.pdf#page=30 (дата обращения: 29.03.2022).
6. Миронова Е.В. Характеристика деятельности районного методического центра по информационному обеспечению специалистов культуры // Культурные тренды современной России: от национальных истоков к культурным инновациям : сб. докл. V Всерос. науч.-практ. конф. – Белгород, 2017. – С. 370-373.
7. Сабуцкая С.В. Современные проблемы повышения эффективности методического обеспечения социально-культурной деятельности // Вестник Московского государственного университета культуры и искусств. – 2007. – № 5. – С. 127-129.
8. Самерсова Н.В. Методическое обеспечение социально-культурной деятельности: от теории к практике // Искусство и культура. – 2021. – № 2 (42). – С. 98-101. – Электрон. копия доступна в репозитории ВГУ. URL: https://rep.vsu.by/bitstream/123456789/28415/1/98-101.pdf (дата обращения: 29.03.2022).
9. Самерсова Н.В. Становление методического обеспечения социально-культурной деятельности: историческая ретроспектива // Образование и культурное пространство. – 2021. – № 4. – С. 54-64. – Электрон. копия выпуска доступна на сайте Орловского ин-та культуры. URL: https://ogik.ru/files/4_%202021.pdf#page=54 (дата обращения: 29.03.2022).
См. также ответ на запрос № 38194 в Архиве запросов ВСС.
Являясь жительницей Санкт-Петербурга, Вы можете персонально обратиться к дежурным библиографам РНБ за дополнительной информацией.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: