Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №44813
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы на тему: "Стили управления трудовым коллективом библиотеки".
Ответ [2022-03-29 17:12:27] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В.Г. Белинского, ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Бгашев М.В. Личность и стиль управления современного руководителя: критический подход к анализу и оценке / М. В. Бгашев. – Саратов : Амирит, 2018. – 128 с. – Библиогр.: с. 125-128 и в подстроч. примеч.
2. Колесникова М.Н. Стиль и методы управления персоналом библиотеки // Колесникова М.Н. Управление персоналом библиотеки. – Санкт-Петербург, 2011. – С. 85-101.
3. Кириллина О.В. Стили и методы управления персоналом / О.В. Кириллина, М.К. Чарыкова, М.А. Истомин ; Тамб. гос. техн. ун-т. – Тамбов : Изд-во ИП Чеснокова А.В., 2011. – 94,[1] с. – Библиогр.: с. 93-95 и в подстроч. примеч.
4. Суслова И.М. Руководитель в системе управления // Суслова И.М. Менеджмент библиотечно-информационной деятельности / И.М. Суслова, В.К. Клюев. – Санкт-Петербург, 2010. – С. 482–520.
5. Трофимова Л.А. Социально-психологический климат коллектива библиотеки как условие ее эффективной деятельности // Библиосфера. – 2021. – № 1. – С. 63-74. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialno-psihologicheskiy-klimat-kollektiva-biblioteki-kak-uslovie-ee-effektivnoy-deyatelnosti (дата обращения: 29.03.2022).
6. Цукерман Ю.А. Корпоративная культура библиотеки: научные и теоретические аспекты // Вестник Московского государственного университета культуры и искусств. – 2012. – № 5. – С. 208-212. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/korporativnaya-kultura-biblioteki-nauchnye-i-teoreticheskie-aspekty (дата обращения: 29.03.2022).
7. Шергина Д.М. Гендерный подход к стилю управления в библиотеках Удмуртии // Культурные миры Финно-Угрии: опыт прошлого в моделях будущего : опыт прошлого в моделях будущего : материалы Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / отв. ред. Т.Н. Сидоркина. – Саранск, 2017. – С. 311-315.
Также см. ответ на запрос № 37164 в Архиве ВСС.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: