Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №4481
здравствуйте!
Помогите найти электронные варианты указов Петра1 о разведке каменного угля на юге России
Владимир
Ответ [2006-07-12 15:58:55] :
Здравствуйте. Вероятно, Вы разыскиваете следующий документ: Петр I Великий, 1672 – 1725. Об учинении поиска серной руды и каменнаго уголья в окрестностях Днепра : Имянный, данный Берг-Коллегии : [указ] № 4297, 11 сентября 1723 г. // Российская империя. Полное собрание законов Российской Империи c 1649 года. Т. 7, 1723 – 1727. – СПб. : Печатано в Типографии II Отделения Собственной Его Императорского Величества Канцелярии, 1830. – С. 110.
Данный указ представлен в базе «Нормативные акты Российской империи» (открыть ссылку). К сожалению, доступ к тексту документа (открыть ссылку) отсутствует.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: