Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52670
Просмотр запроса №448
Вопрос . Имеется ли у Вас в наличие эта литература? Если да, то прошу выслать по электронному адресу. Заранее благодарю.
1. Лямкин А.И., Петров Е.А., Ершов А.П., Сакович Г.В., Ставер А.М., Титов В.М. Получение алмазов из взрывчатых веществ // Доклады РАН, -1988., Том 302, 3. -С.611-613.
2. Greiner N.R., Phillips D.S., Volk F. Diamonds in detonation soot // Nature. 1988.Vol.333.- 6172.-P.440-442.
3. Сакович Г.В., Брыляков П.М., Губаревич В.Д. и др. Получение алмазных кластеров взрывом и их практическое использование Журнал ВХО. 1990., Том 35. 5. С.600-602.
4. Ададуров Г.А., Бреусов О.Н., Дробышев В.Н., Рогачева А.И., Таций В.Ф. Алмазы, получаемые взрывом // Физика импульсных давлений тр.44(74), М.: ВНИИ физ.-техн. и радиотехнических измерений. 1979, 4 С.157-161. Это публикация по графитовому способу получения алмазов
Ответ [2004-07-06 14:11:49] :
Указанные Вами издания имеются в фонде РНБ:
1. Доклады РАН. 1988, том 302, 3. Шифр: П7/38
2. Nature. 1988. Vol.333.- 6172. Шифр: P8/169
3. Журнал ВХО. 1990, том 35. 5. Шифр: П11/1154
4. Физика импульсных давлений. Тр.44(74), 1979. шифр: П10/3900
Электронные копии указанных Вами изданий Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: