Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №44797
здравствуйте! мне необходимо найти источники информация для темы "Изучени влияния южнокорейской культуры на людей"
Ответ [2022-03-28 14:49:40] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной справочной службы не было найдено материалов по Вашей теме, за исключением нескольких статей (источники – Google Scholar) :
1. Гармаханов М.Ц. Политическое и экономическое влияние корейской волны в начале XXI в. // Вестник Бурятского государственного университета. Философия. – 2013. – № 8. – С. 78-80. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/politicheskoe-i-ekonomicheskoe-vliyanie-koreyskoy-volny-v-nachale-xxi-v/viewer (дата обращения: 28.03.2022).
2. Ринейская Т.С. Популярность культуры Восточной Азии (Китай, Япония, Южная Корея) у российской молодежи // Современная культура и проблемы образования : сб. науч. ст. студентов. – Санкт-Петербург : Астерион, 2019. – С. 13-20.
3. Кайгородова Е.А. Влияние корейской культуры «Халлю» на молодежь Дальнего Востока / Е.А. Кайгородова, А.В. Головачева // Наука и инновации – современные концепции : сб. науч. ст. – Уфа, 2020. – С. 98-103.
4. Абдуллаев Б.Х. Влияние современной культуры Южной Кореи на российское общество / Б.Х. Абдуллаев, А.Ш. Абдукаюмов // Наука. Образование. Культура. Актуальные проблемы и практика решения (Федеральный и региональный аспекты) : материалы XII Всерос. науч.-практ. конф. – Прокопьевск, 2019. – С. 7-10.
5. Паперная Н.В. «Корейская волна» и ее влияние на культуру мира в период глобализации / Н.В. Паперная, М.Г. Рассол, А.Г. Рассол // Культурное наследие древних и национальных языков в период глобализации : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Армавир, 2018. – С. 176-180.
Для самостоятельной работы рекомендуем использовать статьи из подбора в ответ на запрос № 39267 в Архиве запросов ВСС.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: