Просмотр запроса №44792
Тукаев Тимур
Ищу информацию на тему : «Биотопливо»
Ищу информацию на тему : «Биотопливо»
Ответ
[2022-03-27 19:27:25] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источники: ЭК РНБ, ПС Google, Elibrary):
1. Барабанов Д.С. Биотопливо и его применения на транспорте / Д.С. Барабанов, Н.А. Сердюкова, Д.В. Лиховая // Транспорт: наука, образование, производство (Транспорт-2021) : тр. Междунар. науч.-практ. конф. – Воронеж, 2021. – С. 7-10. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45833618 (дата обращения: 27.03.2022). – Доступ после регистрации.
2. Биотоплива для двигателей внутреннего сгорания / В.А. Марков, С.Н. Девянин, С.А. Зыков, С.М. Гайдар. – Москва : Инженер (Союз НИО), 2016. – 291 с. : ил., портр. – Библиогр. в конце гл.
3. Биотопливо: возврат к прошлому или современный возобновляемый источник биоэнергии / А.П. Царев, Р.П. Царева, В.А. Царев, Е.Н. Милигула // Современные машины, оборудование и IT-решения лесопромышленного комплекса: теория и практика : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Воронеж, 2021. – С. 136-143. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46628349 (дата обращения: 27.03.2022). – Доступ после регистрации.
4. Бычихин С.А. Биотопливо как альтернатвный источник энегрии / С.А. Бычихин, С.В. Бруев, Т.И. Тихомирова // Актуальные вопросы охраны окружающей среды : сб. докл. Всерос. науч.-техн. конф. – Белгород, 2018. – С. 217-220. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37302917 (дата обращения: 27.03.2022). – Доступ после регистрации.
5. Ирикаев А.В. Биотопливо, возобновляемый источник энергии / А.В. Ирикаев, А.В. Никончук // Инновации в химико-лесном комплексе: тенденции и перспективы развития : сб. материалов Всерос. науч.-практ. конф. – Красноярск, 2021. – С. 187-190. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=47232197 (дата обращения: 27.03.2022). – Доступ после регистрации.
6. Катун Е.С. Биотопливо: перспективы применения // Актуальные проблемы военно-научных исследований. – 2019. – № S2. – С. 152-155. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38552797 (дата обращения: 27.03.2022). – Доступ после регистрации.
7. Куряева Г.Ю. Биотопливо в России / Г.Ю. Куряева, А.К. Важова, С.В. Ярыгин // Academy. – 2018. – Т. 2, № 6 (33). – С. 33-35. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/biotoplivo-v-rossii/viewer (дата обращения: 27.03.2022).
8. Миронычев Д.А. Жидкое биотопливо современности // Аллея науки : электрон. науч. журн. – 2019. – Т. 1, № 8. – С. 107-118. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/03August2019/ZhIDKOE%20BIOTOPLIVO%20SOVREMENNOSTI.pdf (дата обращения: 27.03.2022).
9. Производство и использование биотоплива : учеб. пособие / [Е.М. Иванникова и др.]. – Москва : Моск. политех, 2017. – 186 с. : ил. – Библиогр.: 33 назв.
10. Токмакова А.А. Биотопливо. технология производства. достоинства и недостатки // Образование. Наука. Производств : материалы 12 Междунар. молодеж. форума. – Белгород, 2020. – С. 2222-2227. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44363972 (дата обращения: 27.03.2022). – Доступ после регистрации.
11. Шаврин И.Э. Биотопливо нового поколения / И.Э. Шаврин, А.А. Богомазова // Kazakhstan Science Journal. – 2021. – Т. 4, № 9 (34). – 8 с. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://sciencejournal.press/sj/article/view/271/223 (дата обращения: 27.03.2022).
12. Шестопалова Ю.Н. Биотопливо: проблемы и перспективы создания и использования // Наука через призму времени. – 2019. – № 7. – С. 69-72. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38540353 (дата обращения: 27.03.2022). – Доступ после регистрации.
13. Химия биомассы: биотоплива и биопластики : [сборник] / [ред.: С.Д. Варфоломеев] ; Рос. акад. наук, Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. – Москва : Научный мир, 2017. – 789 с. : ил. – Библиогр. в конце ст.