Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52678
Просмотр запроса №4478
Из книги:Барахтин В.Н.,Дусь В.И.Семипалатинский полигон глазами независимых экспертов.СПб:Гидрометеоиздат,2002 скопировать сведения о дозах облучения в п.Наумовка,Угловского р-на Алтайского края с 1959-1963г.г. Нужно для получения удостоверения и льгот через суд,без этих данных льгот не дают.Эта книга у вас есть.Вы нам ее не прислпали по МБА
Ответ [2006-07-11 14:54:08] :
Здравствуйте. В том случае, если Вам известны номера страниц с интересующей информацией и необходимы ксерокопии, обратитесь в Отдел внешнего обслуживания e-mail: ovo-service@nlr.ru. Если страницы неизвестны, необходим заказ издания из фонда и просмотр de visu. В этом случае предлагаем обратиться в Информационно-библиографический отдел (e-mail: ref.service@nlr.ru), указав необходимый для Вас вид копии.
Рубрики каталога: О РНБ -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: