Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №44761
Помогите подобрать книги о породе собак хаски.
Ответ [2022-03-24 17:32:13] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ЭК РНБ, науч. электрон. б-ка eLibrary, ИПС Google Академия):
1. Емельянова Ю.П. Особенности телосложения собак породы Сибирский хаски // Научные труды студентов Ижевской ГСХА. – Ижевск, 2021. – С. 548-550. – Электрон. копия доступна на сайте Ижевской ГСХА. URL: http://nts-izhgsha.ru/assets/nauchtrudstud_1-2021.pdf (дата обращения: 24.03.2022).
2. Коробанова В.В. Оценка экстерьера собак породы Сибирский хаски // Современные научные исследования: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. 12 Междунар. науч.-практ. конф. : в 3 ч. – Пенза, 2020. – С. 224-226. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42928076 (дата обращения: 24.03.2022). – Доступ после регистрации.
3. Плескач А.А. Особенности темперамента собак породы «Сибирский хаски» // Ветеринария, зоотехния непродуктивных животных : материалы регион. студ. науч. конф. – Красноярск, 2020. – С. 34-36. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44217946 (дата обращения: 24.03.2022). – Доступ после регистрации.
4. Сенашенко Е. Сибирский хаски // Мой друг собака : журнал. – Москва : Энимал Пресс, 2012. – № 11. – С. 10-17. – Электрон. копия доступна на сайте CALAMEO. URL: https://ru.calameo.com/books/002333249f121e9c703f5 (дата обращения: 24.03.2022).
5. Синицына М. Сибирский хаски / М. Синицына, Н. Ришина. – Москва : [б.и.], 2014. – 206 c. : ил. – (Dog – профи). Шифр РНБ: 2014-3/36391
6. Стандарт FCI № 270 «Siberian Husky», признан 08.09.1966, редакция от 24.01.2000. – Электрон. копия доступна на сайте FCI – Federation Cynologique Internationale. URL: http://www.fci.be/en/nomenclature/SIBERIAN-HUSKY-270.html (дата обращения: 24.03.2022).
7. Трепет С.А. Хаски / С.А. Трепет, Трепет Т.Г. – Краснодар : Кубанское книжное изд-во, 2012. – 315 с.
8. Харитонов А.А. Разведение собак породы Сибирский хаски / А.А. Харитонов, В.С. Грачев // Вестник Студенческого научного общества. – 2014. – № 1. – С. 238-239. – Электрон. копия доступна на сайте С.-Петерб. гос. аграрного ун-та. URL: https://spbgau.ru/files/nid/3957/vestnik_sno_2014_1_chast_.pdf (дата обращения: 24.03.2022).
9. Specific recommendations on housing “Siberian husky” dog breed
A.A. Pleskach // Материалы 16 Всероссийской студенческой научной конференции. – Красноярск, 2021. – С. 384-386. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46514444 (дата обращения: 24.03.2022). – Доступ после регистрации.
Рубрики каталога: Биология -- Зоология -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: