Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Просмотр запроса №44669
Здравствуйте, хотелось бы посмотреть статьи по Распределению ограниченных ресурсов (желательно, аппаратных). Спасибо.
Ответ [2022-03-19 18:30:15] :
Здравствуйте. По теме Вашего запроса удалось найти следующие статьи (источники – ИПС Google):
1. Аврамчук В.С. Повышение эффективности использования аппаратных ресурсов ЭВМ при вычислении частотно-временной корреляционной функции / В.С. Аврамчук, Е.Е. Лунева, А.Г. Черемнов // Вестник евразийской науки. – 2013. – № 6 (19). – С. 121. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/povyshenie-effektivnosti-ispolzovaniya-apparatnyh-resursov-evm-pri-vychislenii-chastotno-vremennoy-korrelyatsionnoy-funktsii/viewer (дата обращения: 17.03.2022).
2. Аньшин в.М. Анализ подходов к распределению ресурсов по проектам портфеля в условиях неопределенности / В.М. Аньшин, И.В. Демкин, И.Н. Царьков, И.М. Никонов // Проблемы анализа риска. – 2007. – Т. 4, № 3. – с. 207-221. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-podhodov-k-raspredeleniyu-resursov-po-proektam-portfelya-v-usloviyah-neopredelennosti/viewer (дата обращения: 18.03.2022).
3. Астанин С.В. Внутрифирменные механизмы распределения ограниченных ресурсов на основе переговорного процесса / С.В. Астанин, Н.К. Жуковская // Прикладная информатика. – 2012. – №. 2 (38). – С. 118-124. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vnutrifirmennye-mehanizmy-raspredeleniya-ogranichennyh-resursov-na-osnove-peregovornogo-protsessa/viewer (дата обращения: 18.03.2022).
4. Бурков В.Н. Конкурсные механизмы в задачах распределения ограниченных ресурсов / В.Н. Бурков, Б. Данев, А.К. Еналеев, Т.Б. Нанева [и др.] // Автоматика и телемеханика. – 1988. – №. 11. – С. 142-153. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.mathnet.ru/php/archive.phtml?wshow=paper&jrnid=at&paperid=6801&option_lang=rus (дата обращения: 17.03.2022).
5. Буркова И.В. Вероятностное распределение ресурсов / И.В. Буркова, И.В. Горошко, В.А. Пономарев, Л. В. Россихина // Управление развитием крупномасштабных систем (MLSD'2018) : материалы одиннадцатой междунар. конф. – Москва, 2018. – С. 494-496. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36620829 (дата обращения: 18.03.2022). – Доступ после регистрации.
6. Вилисов В.Я. Алгоритм оптимального распределения ограниченных ресурсов на основе метода игровых итераций // Информационно-технологический вестник. – 2019. – №. 2. – С. 89-99.
7. Горелик В.А. Задача распределения ограниченных ресурсов в системе распознавания / В.А. Горелик, Н.А. Мунасыпов // Моделирование, декомпозиция и оптимизация сложных динамических процессов. – 1996. – Т. 11, № 1/2. – С. 105-122.
8. Коргин Н.А. Решение задачи эффективного распределения ресурсов на основе механизма Гровса-Лейдярда при трансферабельной полезности / Н.А. Коргин, В.О. Корепанов // Управление большими системами : сб. тр. – 2013. – № 46. – С. 216-265. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/reshenie-zadachi-effektivnogo-raspredeleniya-resursov-na-osnove-mehanizma-grovsa-leydyarda-pri-transferabelnoy-poleznosti/viewer (дата обращения: 18.03.2022).
9. Матвеев Г.А. Модель динамического распределения ресурсов / Г.А.Матвеев, Е.А. Трушкова // Вестник Бурятского государственного университета. Математика, информатика. – 2011. – №. 9. – С. 274-279. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/model-dinamicheskogo-raspredeleniya-resursov/viewer (дата обращения: 19.03.2022).
10. Родионова В.Н. Проблемы распределения ограниченных ресурсов в конкурентноспособном производстве // Организатор производства. – 2006. – № 1 (28). – С. 63-64.
Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: