Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №44659
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу научного характера на тему «Королева Виктория и Джон Браун»
Спасибо
Ответ [2022-03-17 19:45:58] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы более общего характера (источники: БД ИНИОН, ЭК РНБ, ЭК ГПИБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Остапенко Г.С. Королева Виктория: Личность и характер правления // Россия и Британия. – Москва, 2002. – Вып. 3. – С. 289-345.
2. Остапенко Г.С. Британская монархия от королевы Виктории до наследников Елизаветы II : концепция управления и личность суверена : монография / Г. С. Остапенко. – Москва : Аргамак-Медиа, 2015. – 376, [2] с.
3. Хибберт К. Королева Виктория / Кристофер Хибберт ; [пер. с англ. В.М. Заболотного]. – Москва : АСТ : АСТ МОСКВА, 2008. – 697, [5] с., [16] л. ил.
4. Arnstein W.L. Queen Victoria / Walter L. Arnstein. – Basingstoke (Hants.) ; New York : Palgrave Macmillan, 2003. – XII, 254 p. – Библиогр.: с. 234-240. – Указ.: с. 241-254.
5. Longford E. Queen Victoria: born to succeed : [a biography] / by Elizabeth Longford. – New York ; Evanston : Harper & Row, 1964. – 635 p., [13] л. ил. – "Ref. notes": с. 579-604. – Указ.: с. 605-635.
6. Munich A. Queen Victoria's secrets. – New York : Columbia univ. press, 1996. – XX, 254 p. – Бибилиогр.: с.237-246.
7. Vallone L. Victoria // History today. – London, 2002. – Vol. 52 (6). – P. 46-53.
Аннот.: Публичная и частная жизнь королевы Виктории.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: