Просмотр запроса №44653
Добрый вечер! Умоляю, помогите найти литературу для темы диплома "Внутренние и внешние угрозы экономической безопасности экономического субъекта на примере ЭНЕРГОСБЫТОВОЙ компании"
Ответ
[2022-03-16 20:03:55] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной справочной службы была найдена следующая литература по запрашиваемой теме (источники: Google Scholar):
1. Валиуллина Л.А. Оценка энергетической безопасности АО «Тюменская энергосбытовая компания» на основе индикативного анализа / Л.А. Валиуллина, А.Е. Желонина // Экономика и управление: анализ тенденций и перспектив развития : сб. материалов XXXII Междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2017. – С. 93-102. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30460900 (дата обращения: 16.03.2022). – Доступ после регистрации.
2. Кабанов А.А. Внутренние и внешние угрозы экономической безопасности предприятия / А.А. Кабанов, Г.И. Бончук // Вестник Санкт-Петербургского университета МВД России. – 2008. – № 1. – С. 120-126. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vnutrennie-i-vneshnie-ugrozy-ekonomicheskoy-bezopasnosti-predpriyatiya/viewer (дата обращения: 16.03.2022).
3. Колибаба В.И. Экономическая безопасность компаний энергетики / В.И. Колибаба, И.Г. Кукукина, А.С. Тарасова // Современные наукоемкие технологии. Региональное приложение. – 2019. – № 2 (58). – С. 54-63. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskaya-bezopasnost-kompaniy-energetiki/viewer (дата обращения: 16.03.2022).
4. Колочков А.Б. Внешние и внутренние угрозы экономической безопасности предприятия // Научный журнал. – 2017. – № 5 (18). – С. 67-68. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vneshnie-i-vnutrennie-ugrozy-ekonomicheskoy-bezopasnosti-predpriyatiya/viewer (дата обращения: 16.03.2022).
5. Масленников В.В. Классификация рисков, определяющих экономическую безопасность организации / В.В. Масленников, А.А. Трохов // Глобальный научный потенциал. – 2016. – №. 12. – С. 86. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://globaljournals.ru/assets/files/journals/global-scientific-potential/69/g-n-p-12(69)-main.pdf#page=86 (дата обращения: 16.03.2022).
6. Михайловский А.В. Основные проблемы обеспечения экономической безопасности предприятий электроэнергетики в Российской Федерации в современных условиях // Вестник магистратуры. – 2014. – № 11 (38), т. 2. – С. 38-45. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.magisterjournal.ru/docs/VM38_2.pdf#page=38 (дата обращения: 16.03.2022).
7. Проняева Л.И. Виды и проявления финансовых рисков в энергосбытовых компаниях / Л.И. Проняева, А.С. Кретова // Естественно-гуманитарные исследования. – 2021. – № 5 (37). – С. 234-241. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vidy-i-proyavleniya-finansovyh-riskov-v-energosbytovyh-kompaniyah/viewer (дата обращения: 16.03.2022).
8. Ульянова К.В. Контроль дебиторской задолженности как условие обеспечения экономической безопасности организации на примере ПАО «Тамбовская энергосбытовая компания» / К.В. Ульянова, А.Н. Максимова, О.В. Бондарская // Исследование социально-экономического развития территорий в условиях угроз глобальных вызовов : материалы конф. – Тамбов, 2020. – С. 113-119.
9. Чаленко Н.Н. Обеспечение экономической безопасности предприятий электроэнергетики // Финансы: теория и практика. – 2015. – № 4 (88). – С. 160-167. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/obespechenie-ekonomicheskoy-bezopasnosti-predpriyatiy-elektroenergetiki/viewer (дата обращения: 16.03.2022).
10. Шелепова Р.Г. Теоретическое обоснование условий обеспечения экономической безопасности энергосбытовой компании / Р.Г. Шелепова, Д.Н. Фомина // Основные направления развития научного потенциала в свете современных исследований : теория и практика : материалы двенадцатой междунар. заоч. науч. конф. – Ставрополь, 2018. – С. 208-212.
11. Шелепова Р.Г. Факторы риска, влияющие на экономическую безопасность энергосбытовой компании / Р.Г. Шелепова, Г.С. Рой // Основные направления развития научного потенциала в свете современных исследований: теория и практика : материалы двенадцатой междунар. заоч. науч. конф. – Ставрополь, 2018. – С. 213-217.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.