Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52678
Просмотр запроса №4464
Здравствуйте! Где я могу ознакомиться с подшивкой журнала "Вопросы философии" за 2000-2006 г.г.?Также меня интересуют реферативные журналы за тот же период (серия 9 "Востоковедение и африканистика"). Заранее спасибо.
Ответ [2006-07-10 12:19:16] :
Здравствуйте. Журнал "Вопросы философии" хранится в журнальном зале РНБ (Московский пр., 165), РЖ Сер. 9, Востоковедение и африканистика – в Центральной справочной библиотеке РНБ (Московский пр., 165). Также предлагаем в электронном виде содержание журнала "Вопросы философии" за 2004 и 2005 гг., оглавление и текст Социальные и гуманитарные науки. Зарубежная литература. Серия 9, Востоковедение и африканистика за 2000 и 2001 гг.
Рубрики каталога: О РНБ -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: