Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №44628
Здравствуйте! Подберите, пожалуйста, литературу по теме "Фуд-фотография". Заранее спасибо!
Ответ [2022-03-15 19:54:43] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Арташкина Т.А. Специфика информационного продукта социальной сети Instagram (Инстаграмм) / Т.А. Арташкина, В.А. Киселева // Философия образования. – 2016. – № 5 (68). – С. 41-58. – Электронная копия номера доступна на сайте АГМУ. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 15.03.2022).
2. Гимаева И.Р. Инновации в ресторанном бизнесе с использованием фуд-фотографий как современный маркетинговый инструмент позиционирования / И.Р. Гимаева, К.А. Кузьминых // Материалы 71-й научно-технической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых УГНТУ. – Уфа, 2020. – Т. 2. – С. 520-521.
2. Злобина Е.В. Флетлей как новое направление предметной фотографии // Современные тенденции и инновации в области гуманитарных и социальных наук : сб. материалов VII междунар. науч.-практ. конф. – Йошкар-Ола, 2021. – С. 404-408. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47464317 (дата обращения: 15.03.2022). – Доступ после регистрации.
3. Истомина А.И. Фуд-фотография как инструмент продвижения ресторана // Инновации: перспективы, проблемы, достижения : материалы Шестой междунар. науч.-практ. конф. – 2018. С. 286-292. – Электронная копия сборника доступна на сайте РЭУ. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 15.03.2022).
4. Олейникова Е.Ю. Основные жанры современной рекламной фотографии в социальных медиа / Е.Ю. Олейникова, Н.А. Скрипка // Менеджмент, реклама и PR: современное состояние и тенденции развития : сб. науч. ст. – Чебоксары, 2019. – С. 164-173. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37331099 (дата обращения: 15.03.2022). – Доступ после регистрации.
5. Стасевич Е.А. Особенности создания и обработки фуд-фотографий // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тез. докл. – Минск, 2021. – Ч. 4. – С. 188-190. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. б-ки БГТУ. URL: https://elib.belstu.by/bitstream/123456789/42976/1/%d0%a1%d1%82%d0%b0%d1%81%d0%b5%d0%b2%d0%b8%d1%87_%d0%9e%d1%81%d0%be%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8.pdf (дата обращения: 15.03.2022).
6. Цыганков В.А. Food Art. Искусство есть / В.А. Цыганков, В.А. Большакова // Бизнес и дизайн ревю. – 2018. – № 4 (12). – С. 13. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/food-art-iskusstvo-est (дата обращения: 15.03.2022).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: