Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52748
Просмотр запроса №44617
Помогите найти ссылку на издание:
Ольгинский детский приют трудолюбия, с. Можга (Вятк. губ.). Исторический очерк Ольгинского детский приют трудолюбия в селе. Можге, Елабужского уезда, Вяткой губернии. (1899-1909). СПб 1910.
Можно прочитать в электронном виде?
Ответ [2022-03-12 17:51:56] :
Здравствуйте. К сожалению, в электронном виде издание не найдено в открытом доступе. Вы можете заказать электронную копию в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку), указав шифр хранения издания: 38.80.9.127.
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: